Navegando por Assunto Ice cream, ices, etc
Mostrando resultados 21 a 27 de 27
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2018 | Gelados comestíveis light e probióticos adicionados de farinha de mandioca cozida | Junges, Fernando; Ferronatto, Gabrieli Beatriz |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 11-Jun-2014 | Influência das ferramentas de gestão na melhoria da qualidade de gelados comestíveis | Santos, Mary Helen Ribeiro dos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 4-Nov-2011 | Produção de sorvete e cobertura crocante a partir de vegetais in natura | Silva, Cláudia Oliveira Félix da; Colarites, Daiane da Rosa; Sagais, Luana Paula |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 11-Dez-2014 | Sorvete com adição de leitelho e substituição parcial de gordura | Walus, Cláudia |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 17-Jun-2015 | Sorvete com leite de cabra adicionado de mucilagem de chia (Salvia hispânica L.) e farinha de semente de alfarroba (Seratonia siliqua L.) | Piati, Juliane; Malacarne, Luana Thais; Gall, Ruana Evelin |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 21-Nov-2017 | Sorvete light de alfarroba com calda de hibisco | Souza, Camila Vicentino de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Nov-2011 | Substituição parcial de gordura em gelado comestível utilizando goma xantana | Serenato, Gabriella Cristina; Chaves, Rosana Venancio |