Mostrando resultados 1 a 20 de 36
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 28-Mar-2014 | Abatedouros de frango da microrregião de Pato Branco: características organizacionais, inovação tecnológica e uso da água sob a perspectiva do modelo de produção mais limpa | Weschenfelder, Francielle Zancanaro |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 29-Ago-2022 | Análise do processo de higienização pré-operacional com detergente enzimático em tubulações de um abatedouro de aves | Silva Junior, Adaelson Firmino da |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 23-Ago-2021 | Avaliação da eficiência de sanitizantes utilizados rotineiramente em abatedouro de aves | Farias, Bruna Araujo de; Serafim, Thaina Cristina |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Fev-2019 | Avaliação da eficiência do chamuscador na redução de enterobactérias em carcaças suínas | Vivan, Gabriela Farinon |
Campo Mourao | - | 12-Set-2013 | Avaliação da remoção orgânica e nitrogenada de reator anaeróbio-aeróbio de leito fixo para o tratamento de efluente bovino | Gatti, Raphael Augusto Ferreira |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 11-Jun-2018 | Avaliação de custo do equipamento de estimulação elétrica no abate de bovinos | Batista, Gabriel Mendes |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 28-Nov-2017 | Avaliação de desempenho de reator combinado anaeróbio-aeróbio no tratamento de água residuária proveniente de abatedouro de aves | Tomoto, Aruani Letícia da Silva |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 6-Mar-2015 | Avaliação de Listeria monocytogenes como controle de qualidade no processamento de carnes | Monteiro, Francielli Casanova |
Curitiba | - | 19-Fev-2015 | Avaliação de um sistema de Wetlands construído no pós-tratamento de efluente de frigorífico | Jesus, Bruna Meira de; Winckler, Vanessa Leal |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 9-Jul-2007 | Avaliação do perfil antropométrico e análise dinamométrica dos trabalhadores da agroindústria do setor de frigoríficos e abatedouros: o caso da Perdigão - Carambeí | Defani, Junior Clacindo |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Jul-2021 | Avaliação do uso do ozônio na sanitização de facas e na eliminação de Salmonella sp. em língua suína | Monteiro, Jeniffer Caroline |
Pato Branco | Engenharia Mecânica | 8-Dez-2014 | Avaliação dos parâmetros de eficiência na insensibilização por eletronarcose em indústria de processamento de carnes: aspectos relacionados ao planejamento e controle de manutenção | Fagundes Filho, João Carlos |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 13-Ago-2021 | Avaliação dos parâmetros de insensibilização em relação a incidência de carne PSE e DFD em frango de corte | Adria, Amanda |
Pato Branco | Engenharia Mecânica | 21-Nov-2018 | Avaliação técnica e financeira de um sistema para reaproveitamento energético da água de renovação dos resfriadores de carcaça de um frigorífico avícola | Santos, Clayton Henrique Stephani Regis dos |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 31-Mar-2015 | Caracterização da digestão de resíduos agroindustriais em biodigestor de fluxo contínuo operado em escala real | Caldereiro, Gisele Maria Brod |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 3-Dez-2020 | Caracterização do efluente gerado por abatedouro bovino e suíno e proposta para o seu tratamento | Martins, Andrew Magri |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 5-Mai-2010 | Configuração ergonômica do trabalho em produção contínua: o caso de ambiente de cortes em abatedouro de frangos | Takeda, Fabiano |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Jul-2019 | Controle de qualidade de embalagens utilizadas em abatedouro frigorífico | Guimarães, Crislayne Maria dos Santos |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 26-Jun-2023 | Diagnóstico de biodigestor em escala real de um abatedouro de bovinos em Francisco Beltrão | Moreschi, João Vitor |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 3-Dez-2021 | Diagnóstico qualitativo e exploratório dos sistemas de controle de inspeção do setor frigorífico | Oliveira, Jacqueline Felipe Carvalho de |