Navegando por Assunto Oxidation

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 81 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao-12-Ago-2014Avaliação de gorduras vegetais utilizadas em fritura de mandioca palito congeladaTavares, Indiamara Cristina
Ponta GrossaEngenharia Química31-Out-2017Avaliação do efeito da temperatura, ciclos de aquecimento e adição de metais na estabilidade oxidativa de óleos vegetaisRoque, Daniely Vieira
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Mai-2022Avaliação do potencial antioxidante de extrato de folha de oliveira nanoencapsulado frente a oxidação lipídica de óleo comestívelCarvalho, Amarilis Santos de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Ago-2019Avaliação do potencial de carepa de aço como agente catalítico em Processo de Oxidação Avançada (POA) tipo fentonMoresco, Marcio Adriano
CuritibaBacharelado em Química14-Dez-2021Avaliação do potencial de formação de carbono orgânico assimilável a partir da exposição de células de cianobactérias ao processo UV/H2O2Vasconcelos, Gabrielle Araújo
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais7-Fev-2024Avaliação do potencial de redução do sulfeto de hidrogênio do biogás por absorção com ozônioRosetti, Mylena Kellyn de Paula
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental26-Out-2012Avaliação dos processos oxidativos UV/H2O2 e UV/PAA na degradação de matéria orgânica natural e 2-MIB/geosmina em água de abastecimentoSouza, Fernanda Scuissiatto Mares de
CuritibaCurso de Bacharelado em Química8-Dez-2015Avaliação preliminar da degradação de comprimidos de ibuprofeno através do processo UV/H2O2Biasi, Débora
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2-Dez-2019Azeite Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) como recheio em micropartículas de alginato e cálcio recobertas com ovoalbuminaSilva Neto, Ermelindo de Souza
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Ago-2018Caracterização de anomalia tipo “Wooden Breast/White Stripping” em peito de frangos de corteLeite, Natalia de Morais
CuritibaGraduação em Engenharia Mecânica5-Jul-2016Caracterização de revestimentos obtidos pelo tratamento superficial de oxidação negra em amostras de aço H13 com diferentes tipos de acabamentos superficiaisPereira, Paricia Fanini da Rocha
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos29-Mar-2019Composição química e potencial antioxidante do camu-camu (Myrciaria dubia) e sua influência em composições nutricionais utilizadas na pisciculturaPereira, Evelyn Diane
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos5-Mar-2021Coproduto da própolis como inibidor da oxidação lipídica em biscoitos de polvilhoRodrigues, Rodrigo
Pato BrancoQuímica11-Dez-2020Degradação da atrazina por processos oxidativos avançados na presença de ozônioCappoani, Camila
Pato BrancoQuímica9-Dez-2020Degradação de 2,4-Dinitrofenol com processo de oxidação avançada do tipo O3/OH-Ferreira, Paulo Jurandir
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais11-Fev-2022Degradação de corante azo Acid black 210 Na por meio de eletro-oxidação com eletrodos de grafiteSilva, Flavia Manente da
Pato BrancoQuímica4-Dez-2018Efeito da temperatura e voltagem aplicada na cinética de formação do íon amônio produzido por plasma frio de ar atmosférico em meio aquosoSantos, Jeferson Magalhães dos
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos28-Fev-2018Efeito do solvente extrator sobre a atividade antioxidante de Zingiber officinale Roscoe, Curcuma longa Linn e Pereskia aculeata MillerPaschoal, Sara Gonçalves
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos31-Ago-2023Efeito do solvente extrator sobre a atividade antioxidante do resíduo da produção comercial de polpa de maracujá (Passiflora edulis) e aplicação do extrato otimizado ao óleo de sojaHauagge, Márcia Aurora Bulgarelli
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental27-Jun-2017Efeitos do processo oxidativo UV/H2O2 na formação de carbono orgânico assimilável e trihalometanos na presença de cianobactériasSiquerolo, Luciana Verissimo