Navegando por Assunto Beer

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Jun-2019Amidos oxidados e modificados com ácido cítrico: obtenção e aplicação como agentes clarificadores do mosto cervejeiroArita, Daniela Hirata
Ponta GrossaEngenharia de Produção28-Jun-2019Análise de viabilidade da produção e venda de cervejas sem glútenLeuzenski, Lincon
Pato BrancoQuímica3-Dez-2021Análise e produção de cerveja artesanal do tipo IPA (India Pale Ale)Lage, Nathanna Azevedo
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Dez-2015Aplicação de amido modificado no processo de clarificação de cerveja artesanalOliveira, Mariana Dâmaris de
Pato BrancoEngenharia Elétrica5-Jun-2017Automação de equipamento para fabricação de cerveja artesanalParizotto, Gabriel
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos24-Jun-2015Avaliação da eficiência da levedura Saccharomyces cerevisiae (W-34/70) reaproveitada na produção de cervejaHorst, Guilherme Blanco; Salles, Luciane Bernardo
Campo MouraoEngenharia de Alimentos10-Jun-2022Avaliação de amido modificado combinado com extrato de bagaço de uva como clarificantes do mosto cervejeiroPadovan, Rafaela Galassi
Campo MouraoEngenharia de Alimentos4-Mai-2021Avaliação de dextrinas esterificadas com ácido cítrico como clarificadores pós-fermentação da cerveja tipo lagerRodrigues, Mariana de Angelo
Campo MouraoEngenharia de Alimentos19-Jun-2023Avaliação de extrato de resíduo de lúpulo como clarificante de cervejaGonçalves, Rafaela Cunha
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Mai-2020Avaliação de extratos de resíduos de lúpulos como clarificadores de cervejaMelo, André da Silva Castilhos de
ToledoTecnologia em Processos Químicos7-Jun-2017Avaliação de métodos de baixo custo para conservação de leveduras cervejeirasCamargo, Gilmar
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Nov-2016Avaliação do comportamento de amidos de batata oxidados e utilizados como clarificante na produção de cerveja artesanalOliveira, Tauã de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos11-Fev-2019Avaliação dos efeitos a alta pressão hidrostática na etapa de mosturação do processo de elaboração de cervejaSouza Junior, Luis Guilherme Rodrigues de
Pato BrancoQuímica8-Dez-2022Avaliação físico-química de cervejas artesanais do estilo pilsen produzidas na região sudoeste do estado do ParanáLefchak, Andressa Xavier Ferreira
Campo Mourao-6-Fev-2014Caracterização da composição fenólica e capacidade antioxidante de cervejas comerciais de diferentes processos de fermentaçãoRampazzo, Valéria
Ponta GrossaEngenharia Química2-Jun-2017Caracterização do amargor da cerveja em microcervejarias da cidade de Ponta Grossa - PRSouza, Pedro Gabriel Santos; Andrade, Wesley Vertuan de
LondrinaTecnologia em alimentos5-Dez-2014Desenvolvimento de cerveja artesanal de trigo adicionada de gengibre (Zingiber officinale roscoe)Matsubara, Amanda Kaori; Plath, Ariane Rodrigues
Ponta GrossaEngenharia Química31-Out-2017Desenvolvimento de embalagem biodegradável a partir de resíduos da indústria de batata e cervejaKubaski, Luana Aparecida; Ito, Paula Bauto
CuritibaGraduação em Engenharia Mecânica4-Dez-2017Desenvolvimento de equipamento malteador de grãos para microcervejariaLopes, Marcela Carneiro; Stella, Romulo Luiz Grossi
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos17-Ago-2021Desenvolvimento de material de embalagem a partir de resíduo cervejeiroOliveira, Jonas Cardoso de