Mostrando resultados 1 a 20 de 27
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Toledo | Análise Instrumental | 7-Jun-2019 | Adequabilidade de método analítico para identificação e doseamento de aciclovir 50 mg g-1 creme dermatológico | Pazini, Claudia Regina |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 28-Jun-2018 | Análise de hormônios em águas residuárias e naturais, derivada da extração com ponteiras descartáveis e detecção por HPLC-FL | Cordeiro, Leticia Darlla |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 5-Jul-2017 | Atividade biológica e quantificação de compostos bioativos em extrato de erva mate e sua aplicação em hambúrguer de peixe | Tonet, Andressa |
Toledo | Análise Instrumental | 5-Mai-2019 | Avaliação da estabilidade de soluções padrões de amoxicilina e clavulanato de potássio utilizados na rotina do controle de qualidade | Ribeiro, Juliana Rocha |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 22-Fev-2022 | Avaliação de biomarcadores após exposição subcrônica de tilápias a uma mistura de filtros solares químicos | Sovierzoski, Julia Caroline Freire |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 25-Out-2019 | Biodegradação da lignina kraft: otimização da produção de lacase pelo isolado JUMAD053 e análise dos produtos por CLAE | Shiraishi, Igor Shoiti |
Campo Mourao | - | 6-Fev-2014 | Caracterização da composição fenólica e capacidade antioxidante de cervejas comerciais de diferentes processos de fermentação | Rampazzo, Valéria |
Pato Branco | Química | 19-Mai-2021 | Desenvolvimento de modelos de calibração multivariada para determinação de compostos fenólicos individuais em própolis | Matei, Letycia Alyne |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Mar-2016 | Desenvolvimento e aplicação de modelo de calibração multivariada para determinação de açúcares e ácidos orgânicos em bebidas comerciais utilizando espectroscopia no infravermelho | Rodrigues, Deyse Pegorini |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica | 31-Mar-2016 | Desenvolvimento e validação de método para a quantificação de vancomicina em soro por CLAE-DAD e elaboração de protocolo de monitorização terapêutica em UTI neonatal | Vilas Boas, Rogério Rodrigues |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 5-Mar-2024 | Desenvolvimento e validação do método de quantificação por HPLC, de Maleato de Dexclorfeniramina e Betametasona em xarope e de seus produtos de degradação | Santos, Cleiton Silva dos |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Química | 2-Dez-2016 | Desenvolvimento, validação e aplicação de um protocolo analítico para determinação do pesticida alaclor em água superficial | Mottim, Francielle da Silva Borges |
Toledo | Análise Instrumental | 7-Jun-2019 | Determinação de aciclovir em plasma humano através de precipitação de proteínas por UHPLC-ESI-MS/MS: desenvolvimento, validação e aplicação em estudo de bioequivalência | Pinto, Sandra Cristina Girotto |
Curitiba | - | 13-Mai-2013 | Determinação do estrógeno 17 β-estradiol (E2), em uma estação de tratamento de efluentes | Teixeira, Francisco Kozel |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 31-Ago-2023 | Efeito do solvente extrator sobre a atividade antioxidante do resíduo da produção comercial de polpa de maracujá (Passiflora edulis) e aplicação do extrato otimizado ao óleo de soja | Hauagge, Márcia Aurora Bulgarelli |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas | 29-Mai-2018 | Efeitos letais e subletais de extratos vegetais alcoólicos sobre Chrysodeixis includens (Walker, 1858) (Lepidoptera: Noctuidae) | Warmling, Jheniffer Valmira |
Toledo | Análise Instrumental | Mai-2019 | Estudo de estabilidade da solução padrão de ibuprofeno no controle de qualidade por HPLC | Brescovit, Natali Silveira |
Toledo | Análise Instrumental | 7-Jun-2019 | Estudo de estabilidade do padrão azitromicina utilizado na rotina do controle de qualidade | Paiter, Amanda Maria de Sousa |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 13-Fev-2015 | Estudo dos compostos ativos da Lycium barbarum | Appoloni, Monise Cestari |
Campo Mourao | - | 6-Mar-2014 | Estudo in vitro da composição de compostos fenólicos e capacidade antioxidante em vinhos finos tintos | Ono, Maria Isabella |