Mostrando resultados 1 a 20 de 55
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Fev-2020 | Acúmulo do alumínio em derivados de trigo (Triticum aestivum) | Mello, Jéssia Carneiro de |
Santa Helena | Agronomia | 20-Nov-2023 | Alimentação e cultura: as relações com a comida para domiciliados de Missal, Paraná | Tessaro, Ana Gabriela |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 19-Mar-2021 | Análise bibliométrica da produção científica sobre plantas alimentícias não convencionais - PANC | Padilha, Ana Flavia |
Medianeira | - | 24-Nov-2011 | Análises microbiológicas de salsichas bovinas em embalagens a vácuo e a granel em supermercados de Foz do Iguaçu – Paraná, Brasil | Castro, Jessé Giliard de |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 17-Jun-2016 | Aplicação de breading extrusado de farelo de arroz e bagaço de mandioca na produção de nuggets de frango | Bastiani, Mirian Alves Machado de |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 2-Dez-2014 | Atividade antimicrobiana de óleos essenciais e associações com conservantes de alimentos | Belusso, Laísa Caroline Schossler |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 20-Jun-2017 | Auditorias internas da qualidade e seu papel na manutenção da certificação FSSC 22.000: estudo de caso numa empresa de fabricação de embalagens localizada em Londrina-PR | Santana, Daiane Souza |
Dois Vizinhos | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | 21-Nov-2018 | Avaliação do comportamento de contaminações de Salmonella spp. em tanques de escaldagem em frigorífico de aves no sudoeste do Paraná | Alves, Joao Augusto Silva |
Medianeira | Graduação em Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2017 | Avaliação dos rótulos de produtos cárneos após a vigência da resolução nº 26/2015 - ANVISA | Durante, Sara Eufrásio |
Dois Vizinhos | Agronomia | 6-Jun-2017 | Avaliação microbiológica de erva-mate (Ilex Paraguariensis St. Hilaire) utilizada no preparo do chimarrão comercializada no município de Dois Vizinhos - PR | Ferron, Rafaela Mendes |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 14-Ago-2023 | Caracterização do excesso de peso e do consumo alimentar na região sul do Brasil: uma análise do perfil epidemiológico alimentar e nutricional | Barancelli, Marcia Domênica Cunico |
Santa Helena | Licenciatura em Ciências Biológicas | 22-Jun-2023 | Caracterização dos consumidores de produtos orgânicos do município de Santa Helena-PR | Santos, Camila Mara Schäfer dos |
Medianeira | - | 1-Abr-2013 | Ciência do alimento: contaminação, manipulação e conservação dos alimentos | Silva, Rosalina Aparecida da |
Londrina | - | 2014 | Condições higiênico-sanitárias e composição nutricional de salames artesanais e industrializados: uma comparação | Oliveira, Débora Francielly de; Braghini, Francieli; Silveira Júnior, José Francisco dos Santos; Coelho, Alexandre Rodrigo; Tonial, Ivane Benedetti |
Londrina | - | 2010 | Condições higiênico-sanitárias, qualidade microbiológica e teste de susceptibilidade antimicrobiana de cepas isoladas de sanduíches comercializados por ambulantes | Furlaneto-Maia, Luciana; Oliveira, Marcelo Tempesta de; Oliveira, Ana Flávia de |
Francisco Beltrao; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Fev-2017 | Contagem bacteriana em filé de peito de frango após o sistema de resfriamento | Lodéa, Patrícia |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 11-Mai-2021 | Desenvolvimento de ferramentas de controle de qualidade para uma indústria de sorvetes e outros gelados comestíveis | Rocha, Barbara Rodrigues da; Milani, Leticia de Melo |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 16-Jun-2016 | Desenvolvimento do plano APPCC para linha de produção de queijo mussarela | Altissimo, Caroline Viapiana; Junkerfeurbom, Franciely Daiany |
Francisco Beltrao | Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 11-Set-2015 | Diagnóstico sobre o entendimento do Codex Alimentarius entre acadêmicos dos cursos de graduação do Município de Francisco Beltrão – PR | Galina, Carla |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 3-Jun-2016 | Efeito do ultrassom nas propriedades reológicas e microbiológicas da pasta de azeitona | Teixeira, Hugo Rafael Duarte |