Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 5-Jun-2023 | Análise físico-química e atividade antioxidante de suco de uva das variedades Isabel, Niágara Rosada e Niágara Branca produzidos através de panela extratora | Barbosa, Matheus Henrique Berwanger |
Pato Branco | Agronomia | 23-Mar-2018 | Aplicação de eliciadores em pós colheita de uva cultivares “Bordô” e “Niágara Rosada” para redução dos danos causados por Glomerella cingulata | Escher, Jessica Aparecida Kafer |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Mar-2018 | Avaliação do processo de obtenção de suco de uva gaseificado com elevado potencial antioxidante | Ribas, Maria Fernanda |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 20-Jun-2011 | Caracterização e análise da cadeia da vitivinicultura no Sudoeste do Paraná | Zarth, Nelson Alexandre |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Mar-2016 | Caracterização reológica de soluções filmogênicas e sua aplicação na qualidade pós-colheita de uvas | Lemes, Gislaine Franco |
Londrina | Engenharia Ambiental | 13-Mai-2021 | Comparativo de aplicação de composto orgânico, calcário e gesso como fonte de cálcio e magnésio no cultivo de videiras: estudo de caso | Salton, Karine Zucco |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 22-Mai-2020 | A competência municipal para legislar acerca da restrição do uso do herbicida 2,4-D: um estudo de caso sobre a viticultura no município de Mariópolis - PR | Cattani, Josiane Paula Correa |
Dois Vizinhos | Agronomia | 7-Dez-2016 | Comportamento fitossanitário de doenças fúngicas em sistema agroecológico de videiras no sudoeste do Paraná | Welter, Airton José |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 10-Fev-2022 | Controle do míldio em videira BRS magna com o uso de aeronave remotamente pilotada | Oliveira, Laise de Souza de |
Dois Vizinhos | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | 2-Jul-2019 | Efeito da desfolha na produtividade e qualidade físico-química de uvas | Silva, Matheus Thatson Signorini da |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas | 25-Ago-2017 | Fenologia e produtividade de cultivares de videiras para suco em sistema agroecológico | Mariani, Josiane Aparecida |
Pato Branco | Agronomia | 1-Jun-2023 | Influência de porta-enxertos na ocorrência de míldio na videira BRS Magna | Padilha, Rafaela Izidoro |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio | 16-Mar-2017 | Inovação tecnológica no controle da produção de vinhos no oeste e sudeste do estado do Paraná | Dezengrini, Elenilton Jairo |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio | 16-Mar-2017 | Inovação tecnológica no controle da produção de vinhos no oeste e sudoeste do estado do Paraná | Dezengrini, Elenilton Jairo |
Pato Branco | Agronomia | 23-Nov-2018 | Insumos alternativos no manejo sustentável da videira BRS violeta | Basso, Jonatan |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 3-Dez-2012 | Produção de mudas de videira cv. Bordô/Paulsen 1103 pela enxertia de mesa com estratificação | Maroli, Lari |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 27-Jul-2023 | Sobrevivência de enxertos de videira e a relação com o estresse oxidativo | Gobetti, Renata Caroline Rossoni |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 24-Mar-2015 | Tipos de adubação para a videira 'BRS - violeta' cultivada em latossolo vermelho no sudoeste do Paraná | Tonet, Rodrigo |
Dois Vizinhos | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | 12-Mai-2021 | Uso de indutores de brotação em videiras (Vitis labrusca L.) | Maçaneiro, Ailla Mariana |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 28-Fev-2011 | Uso de materiais refletivos e de práticas de manejo sobre a qualidade da uva merlot | Cabral, Vagner Bandeira |