Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 22780 a 22789 de 32064 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoAgronomia10-Mai-2021N-Mineral em sítios de micção no sistema integração lavoura-pecuáriaFerronatto, Gustavo
LondrinaEducação Matemática e Ciências30-Mai-2017Na minha casa tem matemática: uma proposta didática à luz da educação matemática realísticaMarino, Cleiton Antonio
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia17-Dez-2013Na sala de aula com as tecnologias da informação e comunicação: percepções e vivências docentesMuzi, Adilson Cláudio
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Dez-2013Nanocápsulas de poli (L-ácido lático) contendo óleo de café torradoFreiberger, Eliza Brito
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Químíca20-Dez-2023Nanocompósito a base de nanocelulose bacteriana e nanotubo de titanato funcionalizados através da reação multicomponente de Ugi para aplicação médicaCruz, Amanda Alves da
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais19-Mar-2021Nanocompósitos de nanowhiskers de fibra de mandioca e álcool polivinílico empregando eletrofiaçãoSouza, Bruno Venson de
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Física e Astronomia12-Mar-2020Nanocompósitos de óxido de grafeno reduzido contendo óxidos metálicos e moléculas orgânicas para aplicações em fotovoltaicosChristopholi, Leticia Patricio
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Dez-2018Nanoencapsulação de curcumina e avaliação in vitro da atividade das enzimas AchE, BchE e GST em tecidos biológicos de Drosophila melanogasterSá, Igor Silva de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Mar-2013Nanoencapsulação de curcumina em polímeros biodegradáveis/biocompatíveisBuzanello, Rosana Aparecida da Silva
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Fev-2017Nanoencapsulação de luteína e avaliação in vivo da sua influência sobre a memóriaSilva, Jessica Thaís do Prado