Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 32.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física11-Fev-2022Uma proposta didática para o ensino da natureza dual da luzScheifer, Eliane Kovalek
Campo MouraoMestrado Profissional em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos27-Abr-2022Atualização da rede hidrográfica digital da bacia hidrográfica do rio Teles Pires como subsídio para o monitoramento hídrico e sistema de regularização ambientalBarros, Ana Paula Santos
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física3-Jun-2022Estudo de uma UEPS sobre transformação de energia elétrica, utilizando efeito Joule, efeito Peltier e indução eletromagnéticaPittner, Viviane Dziubate
Campo MouraoMestrado Profissional em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos20-Mai-2022Protocolo para gerenciamento e fiscalização de outorgas de uso da água subterrânea concedidas em bacias hidrográficas no estado do ParanáCastro, Evandro de
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas9-Jun-2022Imagens digitais e térmicas, espectroscopia NIR e calibração multivariada na avaliação de parâmetros de textura de farinhasSilva, Keila Cristina da
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física3-Jun-2022Ensino de geração de campo magnético na perspectiva dos três momentos pedagógicosBraga, Denise Lughi Medeiros
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física3-Jun-2022Proposta didática de atividades práticas de eletrodinâmica utilizando o simulador PHET coloradoPereira, Josiane Cristina Peres
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas29-Ago-2022Estudo de filme de EVA com partículas do vidro aluminossilicato de cálcio codopado com íons de neodímio e itérbio depositado em células solares de silício de alto desempenhoSilva Junior, Adriano Aparecido da
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Jun-2022Avaliação da influência de temperatura e tempo de exposição em amostras de farinha de Lepidium meyenii (maca peruana) para os fenótipos amarelo, vermelho e pretoGoldoni, Juliane Cristina Ramos
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas6-Jul-2022Desenvolvimento de um resistômetro a vapor para avaliação de indicadores biológicos e químicos à luz da norma iso 18472: 2018Gruchinski, Daniel Davi