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POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
MEST - Dissertações
MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
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Título
Autor(es)
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Abr-2017
Microencapsulação de probiótico utilizando proteína de farelo de arroz e maltodextrina como agentes encapsulantes e sua aplicação em iogurte
Vaniski, Rosane
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Mar-2017
Influência do probiótico Lactobacillus acidophilus e prebióticos na redução e bioacessibilidade de aflatoxinas M1 e B1 em leite integral
Wochner, Katia Francine
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Jun-2016
Efeito do tratamento térmico e da digestibilidade sobre a interação entre aflatoxina B1 e M1 com a fração proteica do leite
Centenaro, Andressa Inez
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Mai-2018
Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus La-5 com dextrina de mandioca como agente encapsulante e aplicação na formulação de preparado sólido para refresco
Carvalho, Karina de
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Jun-2018
Substituição de lactose em pó micronizada por permeado de soro em pó micronizado em leite condensado: efeito sobre a cristalização da lactose, características físico-químicas, reológicas e microbiológicas
Massari, Mariana Riani
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Mai-2013
Produção e caracterização de iogurte simbiótico sabor banana, obtido a partir de leite de vaca e de cabra, cultura probiótica e polpa de banana verde
Lucatto, Juliana Nunes
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Jun-2015
Avaliação da interação entre aflatoxina M1 e B1 com a fração proteica do leite
Castagnaro, Denise
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Jul-2014
Avaliação de técnicas de microencapsulação de lactobacillus acidophilus empregando proteínas do leite acompanhada de maltodextrina como agentes encapsulantes
Corti, Daiane
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Fev-2015
Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus utilizando extrato de soja e maltodextrina
Menezes, Leidiane Andreia Acordi
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Jul-2019
Desenvolvimento de método analítico para determinação de multimicotoxinas em leites
Morais, Danielly Nascimento
Busca facetada
Autor
1
Antunes, Laura Luisi
1
Campagnaro, Aline Fernanda
1
Carvalho, Karina de
1
Castagnaro, Denise
1
Centenaro, Andressa Inez
1
Corti, Daiane
1
Lucatto, Juliana Nunes
1
Massari, Mariana Riani
1
Menezes, Leidiane Andreia Acordi
1
Morais, Danielly Nascimento
.
próximo >
Assunto
6
Probiotics
6
Probióticos
3
Alimentos funcionais
3
Functional foods
2
Lactobacillus acidophilus
2
Leite - Contaminação
2
Micotoxinas
2
Milk contamination
2
Mycotoxins
1
Agricultural processing industries
.
próximo >
Data de Publicação
2
2015
2
2017
2
2018
2
2021
1
2013
1
2014
1
2016
1
2019
1
2022
Possuem Arquivo(s)
13
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