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Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Londrina | 26-Ago-2015 | Uso de diferentes agentes ligantes no desenvolvimento de barra de cereal salgada adicionada de chia (Salvia hispânica L.) | Tramujas, Janaína Melati | Tonial, Ivane Benedetti |
Londrina | 28-Ago-2015 | Aproveitamento de subprodutos da indústria de carne suína: caracterização físico-química do queijo de porco | Silva Junior, Jamil Correia da | Machado-Lunkes, Alessandra |
Londrina | 26-Ago-2015 | Araça amarelo: atividade antioxidante, composição nutricional e aplicação em barra de cereais | Vanin, Camila da Rosa | Lucchetta, Luciano |
Londrina | 28-Ago-2015 | Influência da granulometria do açúcar na textura e cor de biscoitos rosca sabor leite | Pieta, Adriana | Coelho, Alexandre Rodrigo |
Londrina | 1-Set-2015 | Produção e caracterização de carvão ativado a partir da borra de café solúvel | Boligon, Jacqueline | Moreira, Isabel Craveiro |
Londrina | 27-Fev-2015 | Influência de carnes PSE (pale, soft, exudative) na absorção e perda de água por gotejamento em caraças de frango | Queiroz, Christiane Aparecida Urzedo de | Shimokomaki, Massami |
Londrina | 3-Jun-2015 | Redução do sódio em queijo minas padrão: efeito nas características físico-químicas e no perfil de textura | Hachiya, Jefferson Sussumu de Aguiar | Katsuda, Marly Sayuri |
Londrina | 27-Fev-2015 | Análise da relação umidade/proteína em filés PSE (pale, soft, exudative) de frangos em conformidade com a instrução normativa 32/2010 | Ribeiro, Kesia Pereira | Coró, Fábio Augusto Garcia |
Londrina | 14-Mar-2015 | Aplicação de β-glucanase em malte produzido a partir das cultivares de cevada BRS Cauê e Elis | Brazil, Crislane | Hashimoto, Elisabete Hiromi |
Londrina | 10-Mar-2015 | Desenvolvimento e caracterização de tofu defumado | Daniels, Juliano | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 20-Set-2014 | Instrução normativa nº 32/2010 do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA: análise do texto, forma de interpretação e obtenção dos resultados | Arali, Ellen Veruska Teobaldo | Coró, Fábio Augusto Garcia |
Londrina | 30-Set-2014 | Efeito da redução do sódio nas características físico-químicas do queijo tipo minas padrão | Martins, Vanessa Silva | Katsuda, Marly Sayuri |
Londrina | 28-Mar-2014 | Influência do fator de extração do café torrado e granulado e injeção de gás na formação de espuma no café solúvel tipo spray drier | Morales, Eduardo Vicentin | Moreira, Isabel Craveiro |
Londrina | 22-Set-2014 | Avaliação química e tecnológica de grãos de soja para elaboração e caracterização de tofus | Gonçalves, Leidiane Cardoso | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 12-Set-2014 | Bebida láctea fermentada com cultura probiótica adicionada de semente de chia (Salvia hispanica L.) | Zerbielli, Kleber Marcos | Coelho, Alexandre Rodrigo |
Londrina | 6-Jun-2014 | Adição de oat fiber em produto cárneo reestruturado empanado de frango | Fiorentin, Cristiane | Pedrão, Mayka Reghiany |
Londrina | 14-Abr-2014 | Interferência de diferentes sais sobre a cultura starter de salame tipo italiano | Fieira, Claudia | Alfaro, Alexandre da Trindade |
Londrina | 20-Mar-2014 | Obtenção e caracterização de farinha de casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) para adição em biscoito tipo cookie | Marquetti, Carline | Lucchetta, Luciano |
Londrina | 31-Jan-2014 | Farinha de linhaça dourada como substituto de gordura animal em hambúrguer de carne bovina com redução de sódio | Oliveira, Débora Francielly de | Tonial, Ivane Benedetti |
Londrina | 8-Nov-2013 | Influência dos parâmetros de processo na formação do aroma e sabor indesejado de cereal em café aglomerado | Leobet, Elenir Lila | Machado-Lunkes, Alessandra |
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