LD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos : [131] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Londrina26-Ago-2015Redução de sódio em presunto cozidoPerondi, DaianeAlfaro, Alexandre da Trindade
Londrina4-Nov-2016Caracterização físico-química e reológica de triticale (x Triticosecale wittmack) visando à aplicação em biscoito tipo cookieWatanabe, ÉrikaCoelho, Alexandre Rodrigo
Londrina2-Set-2016Queijo regional do sudoeste do Paraná durante a maturação: caracterização microbiológica, química e físicaBrandielli, Marilde CantonMachado-Lunkes, Alessandra
Londrina2-Set-2016Obtenção de colágeno hidrolisado a partir da hidrólise enzimática da raspa do couro bovinoSilva, Alexandre Calistro daCoró, Fábio Augusto Garcia
Londrina29-Ago-2016Efeito da aplicação de extrato de erva-mate (llex paraguariensis) assistido por ultrassom na estabilidade oxidativa de linguiça suínaSerafim, Rodolfo AngeloYamaguchi, Margarida Masami
Londrina31-Ago-2016Redução do teor de sódio em biscoito salgado tipo aperitivoPieta, FabianaLucchetta, Luciano
Londrina9-Ago-2016Produção e caracterização de hidromel utilizando diferentes cepas de leveduras SaccharomycesMileski, João Paulo FernandoTonial, Ivane Benedetti
Londrina28-Jul-2016Queijo Minas padrão com baixo teor de sódio e gordura: caracterização físico-química e sensorialSantis, Valéria Barbosa Gomes deKatsuda, Marly Sayuri
Londrina2-Set-2016Ocorrência de fumonisinas em milho e derivados, destinados à alimentação humanaOliveira, Dillaine Hennig deCoelho, Alexandre Rodrigo
Londrina30-Mai-2016Determinação de curva glicolítica em carcaças de aves PSE (Pale, soft, exsudative) e normal em linha de abate industrialKaiser, Tania ReginaPedrão, Mayka Reghiany
Londrina4-Set-2015Caracterização da fração de óleo de café extraido de grãos sadios, verdes e preto-verdes, e a influência na adição deste na sensorial de café liofilizadoColonheze, UlissesSakanaka, Lyssa Setsuko
Londrina1-Set-2015Queijo minas padrão com reduzido teor de sódio: composição e caracterização sensorialSantos, Thaís Gentiluce dosKatsuda, Marly Sayuri
Londrina30-Mar-2016Avaliação dos parâmetros de insensibilização e os impactos na qualidade da carne de perus (Meleagris gallopavo)Parteca, SandroAlfaro, Alexandre da Trindade
Londrina26-Ago-2015Ácidos orgânicos e probiótico na redução da colonização de Salmonella enterica Heidelberg em frangos de corteMartins, João Carlos GandaraAlfaro, Alexandre da Trindade
Londrina3-Set-2015Melhoria da qualidade de jerked beef pela substituição de nitrito de sódio por extratos naturais de própolis e erva mate como agente antioxidanteGaino, Vanessa OliveiraCoró, Fábio Augusto Garcia
Londrina31-Mar-2016Influência das etapas do processo de abate de suínos na prevalência de patógenos e níveis de microrganismos indicadores de qualidade e higieneCê, Elton RodrigoMachado-Lunkes, Alessandra
Londrina31-Ago-2015Guia de análises microbiológicas para cortes de aves in natura: elaboração e aplicação práticaTanaka, Suelen MisakiPedrão, Mayka Reghiany
Londrina1-Set-2015Alternativas de uso da borra de café através de hidrólise ácida, enzimática, ou como substrato para a produção das enzimas: lacase e celulaseDe Angeli, Diego SorgeMoreira, Isabel Craveiro
Londrina30-Mar-2016Atividade antimicrobiana de ácidos orgânicos e compostos clorados sobre micro-organismos patogênicos em carne de frangoZabot, SandraHashimoto, Elisabete Hiromi
Londrina9-Set-2015Efeito da adição de óleo essencial de Origanum vulgar e Ocimum gratissimum L. no perfil lipídico da gordura de palma usada em fritura de batata tipo chipsRibeiro, Jessica Trautwein DinizSouza, Nilson Evelázio de
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