MD - Engenharia de Alimentos : [129] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Medianeira22-Nov-2022Desenvolvimento de um protótipo laboratorial de baixo custo para a secagem a frio de alimentosMoretti, GuilhermeGarcia, Carolina Castilho
Medianeira21-Nov-2022Desenvolvimento de um produto análogo de carne baseado em proteínas vegetaisRacki, GabrielaCanan, Cristiane
Medianeira21-Jun-2022Estudo cinético da pirólise da biomassa casca de laranjaCirchia, Maria VictóriaZanatta, Elciane Regina
Medianeira20-Jun-2022Influência do processo de germinação de grãos de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nas características tecnológicas do gel de amidoLedur, Eduardo HenriqueSteinmacher, Nádia Cristiane
Medianeira15-Jun-2022Extração de ácido fítico do farelo de arroz desengordurado por ultrassom auxiliado pelo processo de adsorçãoCampagnaro, TaísBaraldi, Ilton José
Medianeira14-Jun-2022Aplicação de cobertura comestível a base de amido da amêndoa de manga e extrato de alecrim na qualidade pós-colheita de tomatesPereira, Bruna Yuu TanakaMoreira, Gláucia Cristina
Medianeira14-Jun-2022Tocobiol® e extrato de acerola como antioxidantes naturais em salame tipo milanoTozo, Iasmim AlvesBuzanello, Rosana Aparecida da Silva
Medianeira15-Jun-2022Cobertura comestível a base de fécula de mandioca em mamão minimamente processadoMarques Neto, GabrielGarcia, Carolina Castilho
Medianeira3-Dez-2021Propriedades tecnológicas de pão de forma elaborado com substituição parcial da farinha de trigo por farinha de cogumelos (Lentinus edodes e Pleurotus ostreatus)Soares, Thais TaináLenhard, Daiane Cristina
Medianeira3-Dez-2021Adição de ácido láctico para controle microbiológico de recortes industriais suínos e seus produtos derivadosNespolo, Marcos Vinicius de AraujoZanatta, Elciane Regina
Medianeira2-Dez-2021Sorvete probiótico adicionado de farinha de guabijú (Myrcianthes pungues)Bedendo, AnandraBuzanello, Rosana Aparecida da Silva
Medianeira3-Dez-2021Microencapsulação de eugenol em materiais biodegradáveis/biocompatíveis por spray-dryingGraeff, EmanuelyBuzanello, Rosana Aparecida da Silva
Medianeira3-Dez-2021Efeito de substratos de origem vegetal na elaboração de bebidas fermentadasFerraz, Karolaine Cristina da SilvaDrunkler, Deisy Alessandra
Medianeira1-Dez-2021Efeitos isolados e sinérgicos do óleo essencial de Syzygium aromaticum e isotiocinato de alilo frente a bactérias patogênicasBinhara, Rafaela da CostaFerreira, Flavio Dias
Medianeira1-Dez-2021Desenvolvimento de bebida láctea fermentada zero açúcar com mucilagem de chia (Salvia hispanica)Soares, Lais LarissaBaldissera, Eliana Maria
Medianeira24-Nov-2020Avaliação da composição química e bioativa de cultivares de Petroselinum crispum (Mill.) NymArdohain, Elizandra Noely GrinfelderBarros, Lillian Bouçada de
Medianeira3-Dez-2020Microalgas como fonte de emulsionantes para aplicação alimentarAlmeida, Thayná Domingues deBarreiro, Maria Filomena Filipe
Medianeira4-Nov-2020Caracterização química e bioativa de diferentes flores do género Impatiens e estudo do seu potencial uso na indústria alimentarPires Junior, Eleomar de OliveiraBarros, Lillian Bouçada de
Medianeira11-Nov-2020Caracterização de plantas alimentares não convencionais Guizotia abyssinica (L.f.) Cass., Panicum miliaceum L. e Phalaris canariensis L. para aplicação na indústria da panificaçãoLima, Juliana FrançaBarros, Lillian Bouçada de
Medianeira10-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinha de trigo obtida em diferentes frações do diagrama de moagemLovera, Micaela MesquitaSteinmacher, Nádia Cristiane
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