Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 129
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Medianeira | 22-Nov-2022 | Desenvolvimento de um protótipo laboratorial de baixo custo para a secagem a frio de alimentos | Moretti, Guilherme | Garcia, Carolina Castilho |
Medianeira | 21-Nov-2022 | Desenvolvimento de um produto análogo de carne baseado em proteínas vegetais | Racki, Gabriela | Canan, Cristiane |
Medianeira | 21-Jun-2022 | Estudo cinético da pirólise da biomassa casca de laranja | Circhia, Maria Victória | Zanatta, Elciane Regina |
Medianeira | 20-Jun-2022 | Influência do processo de germinação de grãos de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nas características tecnológicas do gel de amido | Ledur, Eduardo Henrique | Steinmacher, Nádia Cristiane |
Medianeira | 15-Jun-2022 | Extração de ácido fítico do farelo de arroz desengordurado por ultrassom auxiliado pelo processo de adsorção | Campagnaro, Taís | Baraldi, Ilton José |
Medianeira | 14-Jun-2022 | Aplicação de cobertura comestível a base de amido da amêndoa de manga e extrato de alecrim na qualidade pós-colheita de tomates | Pereira, Bruna Yuu Tanaka | Moreira, Gláucia Cristina |
Medianeira | 14-Jun-2022 | Tocobiol® e extrato de acerola como antioxidantes naturais em salame tipo milano | Tozo, Iasmim Alves | Buzanello, Rosana Aparecida da Silva |
Medianeira | 15-Jun-2022 | Cobertura comestível a base de fécula de mandioca em mamão minimamente processado | Marques Neto, Gabriel | Garcia, Carolina Castilho |
Medianeira | 3-Dez-2021 | Propriedades tecnológicas de pão de forma elaborado com substituição parcial da farinha de trigo por farinha de cogumelos (Lentinus edodes e Pleurotus ostreatus) | Soares, Thais Tainá | Lenhard, Daiane Cristina |
Medianeira | 3-Dez-2021 | Adição de ácido láctico para controle microbiológico de recortes industriais suínos e seus produtos derivados | Nespolo, Marcos Vinicius de Araujo | Zanatta, Elciane Regina |
Medianeira | 2-Dez-2021 | Sorvete probiótico adicionado de farinha de guabijú (Myrcianthes pungues) | Bedendo, Anandra | Buzanello, Rosana Aparecida da Silva |
Medianeira | 3-Dez-2021 | Microencapsulação de eugenol em materiais biodegradáveis/biocompatíveis por spray-drying | Graeff, Emanuely | Buzanello, Rosana Aparecida da Silva |
Medianeira | 3-Dez-2021 | Efeito de substratos de origem vegetal na elaboração de bebidas fermentadas | Ferraz, Karolaine Cristina da Silva | Drunkler, Deisy Alessandra |
Medianeira | 1-Dez-2021 | Efeitos isolados e sinérgicos do óleo essencial de Syzygium aromaticum e isotiocinato de alilo frente a bactérias patogênicas | Binhara, Rafaela da Costa | Ferreira, Flavio Dias |
Medianeira | 1-Dez-2021 | Desenvolvimento de bebida láctea fermentada zero açúcar com mucilagem de chia (Salvia hispanica) | Soares, Lais Larissa | Baldissera, Eliana Maria |
Medianeira | 24-Nov-2020 | Avaliação da composição química e bioativa de cultivares de Petroselinum crispum (Mill.) Nym | Ardohain, Elizandra Noely Grinfelder | Barros, Lillian Bouçada de |
Medianeira | 3-Dez-2020 | Microalgas como fonte de emulsionantes para aplicação alimentar | Almeida, Thayná Domingues de | Barreiro, Maria Filomena Filipe |
Medianeira | 4-Nov-2020 | Caracterização química e bioativa de diferentes flores do género Impatiens e estudo do seu potencial uso na indústria alimentar | Pires Junior, Eleomar de Oliveira | Barros, Lillian Bouçada de |
Medianeira | 11-Nov-2020 | Caracterização de plantas alimentares não convencionais Guizotia abyssinica (L.f.) Cass., Panicum miliaceum L. e Phalaris canariensis L. para aplicação na indústria da panificação | Lima, Juliana França | Barros, Lillian Bouçada de |
Medianeira | 10-Nov-2020 | Qualidade tecnológica de farinha de trigo obtida em diferentes frações do diagrama de moagem | Lovera, Micaela Mesquita | Steinmacher, Nádia Cristiane |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 129