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Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Jun-2018Aplicação de perfil flash e perfil de textura para diferenciar chocolatesTrento, Alana dos Santos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos6-Dez-2017Desenvolvimento e validação de metodologia para determinação de propriedades termofísicas em alimentosLeal, Fernando Castro
Campo MouraoEngenharia de Alimentos28-Nov-2017Aplicação da técnica de calorimetria exploratória diferencial em amostras de chocolate para determinar ponto de fusão e cristalizaçãoRenisz, Gabriela Emiliana
Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2019Desenvolvimento e caracterização de sorvete zero lactose enriquecido com fitoesteroisSouza, Maisa Rafaela Aparecida
Campo MouraoEngenharia de Alimentos21-Nov-2017Desenvolvimento de pré-mistura para pão sem glútenMendes, Tabatha Freire
Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2019Análise de chocolates comerciais por perfil flash e difração de raio-xGarcia, Gabrielly Franco
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Nov-2019Comparação físico-química entre amostras de mel de Apis mellifera africanizada e Tetragonisca angustulaGonçalves, Lucas Machado
Campo MouraoEngenharia de Alimentos17-Nov-2016Caracterização química, física e termofísica da amêndoa do baru (Dipteryx alata Vog.)Rocha, Felipe
Campo MouraoEngenharia de Alimentos18-Jun-2018Comparação das características físico-químicas e antioxidantes do mel de Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) coletado nos estados do Paraná e RondôniaMontenegro, Hercules Rocha
Campo MouraoEngenharia de Alimentos28-Nov-2019Análise dos perfis de gorduras de chocolates comerciais por cromatografia gasosaMelegari, Julia Rosa