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Campo MouraoEngenharia de Alimentos23-Jun-2017Teste de perfil descritivo quantitativo de aroma e sabor – estudo de caso no caféFavarão, Victória Zibetti
Campo MouraoEngenharia de Alimentos14-Jun-2016Avaliação das características físicas e aceitação sensorial de salsicha processada com fécula de mandioca (Manihot esculenta, Crantz) esterificadaFacchini, Léslen
Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2019Análise de chocolates comerciais por perfil flash e difração de raio-xGarcia, Gabrielly Franco
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2016Descrição sensorial de almôndega de CMS de tilápia do-nilo (Oreochromis niloticus), pelo método de perfil livreTeixeira, Heloisa
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Jun-2019Desenvolvimento e avaliação sensorial de cookie integral adicionado de farinha de uva e óleo de semente de uvaTonon, Giovana Caroline
Campo MouraoEngenharia de Alimentos17-Nov-2016Elaboração de cerveja artesanal estilo saison ale contendo tamarindoCarneiro, Renan Simões
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Jun-2019Avaliação da preferência e descrição sensorial de mortadelas desenvolvidas com corantes naturaisHenrique, Jacqueline Thomé
Campo MouraoEngenharia de Alimentos8-Dez-2014Aplicação de curcumina nanoencapsulada em balas duras: características sensoriais e físico-químicasLazzari, Micheli
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Jun-2019Avaliação das características físico-químicas e aceitação sensorial de “mortadela” com maca peruana (Lepidium meyenii)Peres, Natália da Silva Leitão
Campo MouraoEngenharia de Alimentos20-Abr-2021Impacto da adição das folhas de Stevia rebaudiana Bertoni nas características físico-químicas e sensoriais de bolos isentos de glúten e lactoseNespeca, Lucas de Souza