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Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Jun-2017
Teste de perfil descritivo quantitativo de aroma e sabor – estudo de caso no café
Favarão, Victória Zibetti
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2016
Avaliação das características físicas e aceitação sensorial de salsicha processada com fécula de mandioca (Manihot esculenta, Crantz) esterificada
Facchini, Léslen
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Análise de chocolates comerciais por perfil flash e difração de raio-x
Garcia, Gabrielly Franco
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2016
Descrição sensorial de almôndega de CMS de tilápia do-nilo (Oreochromis niloticus), pelo método de perfil livre
Teixeira, Heloisa
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Jun-2019
Desenvolvimento e avaliação sensorial de cookie integral adicionado de farinha de uva e óleo de semente de uva
Tonon, Giovana Caroline
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
17-Nov-2016
Elaboração de cerveja artesanal estilo saison ale contendo tamarindo
Carneiro, Renan Simões
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Jun-2019
Avaliação da preferência e descrição sensorial de mortadelas desenvolvidas com corantes naturais
Henrique, Jacqueline Thomé
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
8-Dez-2014
Aplicação de curcumina nanoencapsulada em balas duras: características sensoriais e físico-químicas
Lazzari, Micheli
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Jun-2019
Avaliação das características físico-químicas e aceitação sensorial de “mortadela” com maca peruana (Lepidium meyenii)
Peres, Natália da Silva Leitão
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Abr-2021
Impacto da adição das folhas de Stevia rebaudiana Bertoni nas características físico-químicas e sensoriais de bolos isentos de glúten e lactose
Nespeca, Lucas de Souza
Busca facetada
Autor
1
Anizelli, Camilla Pastore
1
Bartko, Karina
1
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
1
Cardoso, Érika Cavalheiro
1
Carneiro, Renan Simões
1
Castro, Geovana Teixeira de
1
Facchini, Léslen
1
Favarão, Victória Zibetti
1
Fernandes, Angélica Maria Delovo
1
Garcia, Gabrielly Franco
.
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Assunto
25
Food - Sensory evaluation
5
Alimentos - Análise
5
Food - Analysis
4
Alimentos sem gluten
4
Embutidos (Alimentos)
4
Gluten-free foods
4
Sausages
3
Biscoitos
3
Cookies
2
Beer
.
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Data de Publicação
6
2016
4
2017
4
2019
4
2021
2
2014
2
2018
2
2022
1
2015
Possuem Arquivo(s)
25
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