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CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Mai-2015Obtenção e caracterização de amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz) modificado com ácido tartáricoViell, Franciele Leila Giopato
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Jul-2014Aplicação de concentrado proteico de soro de leite com lactose hidrolisada em iogurte com baixo teor de lactoseGiraldi, Catiucia
Campo Mourao-Jul-2005Métodos de gradiente para otimização simultânea: estudo de casos de sistemas alimentaresCarneiro, Renato Lajarim; Silva, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da; Borsato, Dionísio; Bona, Evandro
Campo Mourao-2010Evaluation of the potential of Pontederia parviflora Alexander in the absorption of copper (Cu) and its effects on tissuesBalassa, Graziela Custodio; Souza, Débora Cristina de; Lima, Sonia Barbosa de
Campo Mourao-Set-2009Tolerância e hiperacumulação de cobre em Pontederia Parviflora AlexanderSouza, Débora Cristina de; Ribeiro, Rosana; Lima, Sonia Barbosa de; Carvalho, Karina Querne de; Silva, Jilvan Ribeiro da
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia30-Mai-2011Características pós-colheita de cocos verdes em diferentes estádios de desenvolvimento e estações climáticasKwiatkowski, Angela
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia2007Características agronômicas, qualidade e composição química dos grãos de híbridos simples de milho doceKwiatkowski, Angela
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Física2-Fev-2000Efeito de lente térmica produzido por laser para a avaliação das propriedades ópticas e térmicas e da presença de adulterantes na bebida do caféFontes, Adriana da Silva
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos12-Jul-2013Microencapsulação de corantes naturais em microesferas de quitosana preparadas pelo método de coacervaçãoMatté, Grasiele Mônica
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Mar-2015Desenvolvimento de modelo de calibração multivariada multiproduto para quantificação de acidez e vitamina C em néctar de frutas e bebidas industrializadas a base de sojaSantos, Dayane Aparecida dos