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Francisco BeltraoMétodos Matemáticos Aplicados26-Out-2019Aplicação de redes neurais artificiais profundas na detecção de placas de pareScalabrin, Marlon Henrique
Francisco BeltraoMétodos Matemáticos Aplicados9-Nov-2019Otimização da dosagem de escória alto-forno e demais componentes para produção de cimento supersulfatadoRetizlaf, Alessandro
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos12-Set-2015Caracterização físico química do guabiju (Myrcianthes pungues) e métodos de conservação pós colheitaDetoni, Elisandra
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos28-Ago-2015Determinação da absorção de água em carcaças condicionais de frangos em sistema de resfriamento por imersãoMenegaro, Adriana
Francisco BeltraoEngenharia de Produção18-Fev-2020Uma análise dos impactos da inovação tecnológica: um estudo de caso em uma indústria moveleira do sudoeste do ParanáChaves, Edvar
Francisco BeltraoEngenharia de Produção14-Dez-2019Fatores determinantes no gerenciamento de negócios de microempreendedores individuais do setor de produção de alimentos da cidade de Francisco BeltrãoPasquali, Cristiane
Francisco BeltraoEngenharia de Produção7-Dez-2019Automação no processo de dosagem de água em frangos e integração deste sistema no controle de produção: estudo de caso em um frigoríficoGrando, Izoldir
Francisco BeltraoEngenharia de Produção19-Fev-2020Estudo de ensaios mecânicos laboratoriais para a determinação de planos de ações para o controle de qualidadeMenon, Maiara
Francisco BeltraoEngenharia de Produção20-Dez-2019Análise de perigos e pontos críticos de controle - APPCC: implantação no frigorífico SIGMASbardelotto, Paula Regina Rabelo
Francisco BeltraoEngenharia de Produção14-Dez-2019Análise da satisfação no trabalho, aspecto psicossociais e a saúde do trabalhadorMarko, Mariane