Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 131-140 de 1846.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Ago-2015Uso de diferentes agentes ligantes no desenvolvimento de barra de cereal salgada adicionada de chia (Salvia hispânica L.)Tramujas, Janaína Melati
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza24-Jun-2015Um estudo sobre a utilização da plataforma Moodle no processo de ensino e aprendizagem de Biologia.Martiniano, Eziquiel
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos1-Set-2015Produção e caracterização de carvão ativado a partir da borra de café solúvelBoligon, Jacqueline
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Set-2015Efeito da adição de óleo essencial de Origanum vulgar e Ocimum gratissimum L. no perfil lipídico da gordura de palma usada em fritura de batata tipo chipsRibeiro, Jessica Trautwein Diniz
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos1-Set-2015Alternativas de uso da borra de café através de hidrólise ácida, enzimática, ou como substrato para a produção das enzimas: lacase e celulaseDe Angeli, Diego Sorge
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental11-Set-2015Avaliação inorgânica de material particulado atmosférico inalável na região norte do ParanáBeal, Alexandra
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Mar-2016Avaliação dos parâmetros de insensibilização e os impactos na qualidade da carne de perus (Meleagris gallopavo)Parteca, Sandro
Curitiba; Campo Mourao; Londrina; Cornelio Procopio-14-Out-2010O sistema de bibliotecas da UTFPR: a primeira Universidade Tecnológica Federal do BrasilCaruso, Anna Terezinha Ribeiro; Guilhem, Cristina Benedeti; Matsumoto, Luiza Aquemi; Tavares, Helena; Torino, Lígia Patrícia
Apucarana; Londrina; Curitiba-15-Out-2008Mostra de Educação Ciência e Arte: caminho alternativo para a aprendizagem escolarBinde, Daisy Rickli; Silva, Eliane Cristina da; Torino, Emanuelle; Piconi, Larrisa Bassi; Molinari, Mari Teresa
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza13-Mai-2016Teachers thinking together: novas tecnologias aplicadas à formação continuada de professores de língua inglesaBell’aver, Jéssica Eluan Martinelli