Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 66.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia16-Mai-2016Sistemas de produção de milho sob adubação nitrogenada e plantas de cobertura do soloZiech, Ana Regina Dahlem
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia12-Dez-2017Genome-wide selection in soybeans and optimization of phenotyping for grain yieldMatei, Gilvani
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia21-Ago-2019Potencial antimicrobiano e toxicológico de Alternanthera brasiliana (L.) Kuntze, Amaranthaceae, e o controle de fungos fitopatogênicosNicareta, Cleiton
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia10-Out-2019Diversidade e estrutura genética populacional em jaboticabais nativos no sudoeste do ParanáSalla, Vanessa Padilha
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia25-Nov-2019Análise genética de genitores de soja Glycine max (L.) Merril nas gerações de F1 e F2 visando melhoramento para semeadura antecipadaSantos, Rodnei dos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia26-Nov-2018Biologia floral e reprodutiva de araçazeiros (Psidium sp.)Kosera Neto, Carlos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia12-Fev-2019Fertilizante organomineral à base de resíduo de uva no controle de nematoide das galhasReiner, Driéli Aparecida
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia19-Ago-2019Desenvolvimento de substrato e adequação de metodologia para detecção de β-1,3 glucanase em soja Glycine max (L.) MerrilBertoldo, Edson
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia29-Abr-2019Adubação de sistemas: nitrogênio em pastagem hibernal e cultivo de feijão em integração lavoura-pecuáriaRhoden, Anderson Clayton
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia8-Abr-2019Fermentados tipo iogurte sabor pitanga: alimento funcional e aceitação sensorialMohr, Fabíola Bogoni Mundstock