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Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos23-Fev-2017Fosforilação da (1→6)-β-D-glucana (lasiodiplodana): caracterização físico-química e estruturalSechi, Natan da Silva Miranda
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos23-Fev-2017Obtenção de CeO2 via decomposição térmica de 8-Hidroxiquinolinato de CérioZangaro, Geórgia Alvim Coelho
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos13-Fev-2017Farinhas comerciais de frutas: caracterização física, físico-química e análise de imagem digitalDe Carli, Caroline Giane
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Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos21-Fev-2017Bioatividade da Quassia amara L. e estabilidade oxidativa sobre o óleo de sojaReis, Amália Soares dos
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Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos25-Abr-2017Extração, caracterização e aplicação do biopolímero da planta Pereskia aculeata miller como auxiliar coagulante/floculante no processo de tratamento de águaLucca, Alexsandro
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos5-Jun-2014Avaliação do potencial antioxidante de coprodutos de indústrias de suco de uva e de vinho visando sua aplicação em linguiça de frangoCasagrande, Maira
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Jan-2014Produção de vinagre como estratégia de aproveitamento tecnológico da amora-preta: avaliação do processo submerso e do processo lentoLima, Kely Priscila de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos6-Nov-2013Avaliação do potencial alelopático dos extratos foliares brutos do capim-annoni-2 (Eragrostis plana Nees) e estudo do óleo essencialDalbosco, Talita