Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | - | 2010 | Diagnostico ecogeográfico da ocorrência de jabuticabeiras nativas no sudoeste do Paraná | Danner, Moeses Andrigo; Citadin, Idemir; Sasso, Simone Aparecida Zolet; Tomazoni, Julio Caetano |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 25-Set-2015 | Desempenho de sulcadores no desenvolvimento e produtividade da soja em solo submetido a diferentes níveis de compactação | Trentin, Robson Gonçalves |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica | 27-Mar-2015 | Conversor SEPIC empregando um snubber regenerativo associado a um regulador linear de corrente para acionar e controlar LEDs de potência | Burgardt, Ismael |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 7-Fev-2013 | Avaliação da produção energética a partir de ligninas contidas em biomassas | Horst, Diogo José |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 28-Fev-2014 | Substituição do milho por glicerina bruta na dieta de caprinos | Borges, Gisele Daiana Silveira |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 6-Mar-2013 | Análise comparativa entre os métodos de determinação da taxa metabólica visando o equilíbrio entre o homem e o ambiente | Broday, Evandro Eduardo |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 14-Out-2015 | Estudo de caso: minimização e reúso de água em shopping center da região sul do Brasil | Gois, Eduardo Henrique Baltrusch de |
Ponta Grossa | - | 2015 | O ensino da estatística nos anos finais do ensino fundamental | Santos Junior, Guataçara dos; Walichinski, Danieli |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 19-Fev-2015 | Efeito da aplicação de quitosana reticulada com tripolifosfato de sódio e não reticulada em morangos | Oro, Paula Marasca |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2013 | Physical and chemical properties and antioxidant activity of modified and unmodified pectins extracted from orange bagasse | Venzon, Simoni Spohr |