Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 61-70 de 254.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Abr-2017
Uso de subprodutos de milho, soja e trigo como adsorvente de ferro e manganês em sistema aquoso
Furlan, Fernanda Lansa
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Fev-2017
Avaliação de propriedades físicas e químicas de óleos vegetais comestíveis empregando-se análise multitabelas
Rosa, Larissa Naida
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Mar-2018
Obtenção de espécies de Lactobacillus microencapsulado em carragena com combinação proteica e aplicação em salame tipo milano
Biasuz, Thais
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2-Jun-2017
Avaliação do uso de coagulantes naturais no polimento de efluente de abatedouro e frigorífico de suínos
Bortolatto, Rubiane
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Jun-2018
Desenvolvimento de nariz eletrônico de baixo custo: comparativo entre a discriminação instrumental e perfil descritivo quantitativo na análise de cafés torrados comerciais
Makimori, Gustavo Yasuo Figueiredo
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
22-Fev-2019
Avaliação sensorial de um adoçante de mesa com a utilização do eritritol como veículo
Tasso, Ivisson de Souza
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
12-Jul-2013
Microencapsulação de corantes naturais em microesferas de quitosana preparadas pelo método de coacervação
Matté, Grasiele Mônica
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Mai-2015
Obtenção e caracterização de amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz) modificado com ácido tartárico
Viell, Franciele Leila Giopato
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Mar-2016
Influência das etapas do processo de abate de suínos na prevalência de patógenos e níveis de microrganismos indicadores de qualidade e higiene
Cê, Elton Rodrigo
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Set-2015
Caracterização da fração de óleo de café extraido de grãos sadios, verdes e preto-verdes, e a influência na adição deste na sensorial de café liofilizado
Colonheze, Ulisses
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Renata Alves Teixeira
1
Adamante, Djonathan
1
Almeida, Fernanda Salbego Colomba...
1
Almeida, Jacqueline de Florio
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Alves, Francieli Cassia Gomes Bar...
1
Anizelli, Camilla Pastore
1
Antunes, Laura Luisi
1
Arali, Ellen Veruska Teobaldo
1
Arcanjo, Flora Miranda
.
próximo >
Assunto
23
Antioxidantes
23
Antioxidants
21
Food - Sensory evaluation
20
Alimentos - Avaliação sensorial
14
Bioactive compounds
14
Chemistry, Physical and theoretic...
14
Food - Analysis
14
Físico-química - Análise
13
Alimentos - Análise
13
Chemometrics
.
próximo >
Data de Publicação
32
2015
32
2016
28
2018
28
2021
26
2020
24
2017
24
2019
20
2022
19
2013
19
2014
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
254
true