Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 46.
Anterior
1
2
3
4
5
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2016
Desenvolvimento de sorvete utilizando o rizoma de taro (Colocasia esculenta (L.) Schott) com redução no teor de lipídios
Penso, Maiara; Quadros, Marcia Silva de; Port, Wagner
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2016
Aplicação de breading extrusado de farelo de arroz e bagaço de mandioca na produção de nuggets de frango
Bastiani, Mirian Alves Machado de
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2016
Caracterização físico–química e microbiológica de alface em dois sistemas de cultivo, armazenada sob refrigeração
Pinto, Suélen Faedo
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2016
Liofilização aplicada a produtos cárneos avícolas
König, Dyonatha Luis
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2016
Perfil dos consumidores de produtos cárneos industrializados no município de Medianeira-PR
Sá, Luana Izaniele de
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Percepção dos consumidores em relação ao desenvolvimento de produtos cárneos funcionais
Ribas, Deysi Gracieli; Hoss, Indianara
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
16-Jun-2016
Desenvolvimento do plano APPCC para linha de produção de queijo mussarela
Altissimo, Caroline Viapiana; Junkerfeurbom, Franciely Daiany
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2016
Farinha de casca de cajá-manga e elaboração de pão: avaliação dos compostos fenólicos e atividade antioxidante
Heidmann, Paola Maria; Patel, Vanessa
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
27-Jun-2016
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de empresas do ramo alimentício de Francisco Beltrão – PR
Lippert, Ana Lucia
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
3-Jun-2016
Emprego de compostos amídicos para o controle de Penicillium expansum em maçã
Zanotto, Aline Wasem
Busca facetada
Autor
1
Altissimo, Caroline Viapiana
1
Ardiles, Nathalia Elis
1
Baqueta, Michel Rocha
1
Bastiani, Mirian Alves Machado de
1
Benetti, Thalyta Marina
1
Diniz, Kristiany Moreira
1
Dornellas, Fernanda de Castro
1
Facco, Laura Neves
1
Favoreto, Vanessa Zangalli
1
Fernandes, Luciane da Silveira Fa...
.
próximo >
Assunto
6
Alimentos - Análise
6
Food - Analysis
4
Alimentos funcionais
4
Functional foods
4
Fungi
4
Fungos
3
Alimentos - Contaminação
3
Chemistry, Physical and theoretic...
3
Food contamination
3
Food security
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
46
true