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Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Mai-2018
Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus La-5 com dextrina de mandioca como agente encapsulante e aplicação na formulação de preparado sólido para refresco
Carvalho, Karina de
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Jun-2018
Substituição de lactose em pó micronizada por permeado de soro em pó micronizado em leite condensado: efeito sobre a cristalização da lactose, características físico-químicas, reológicas e microbiológicas
Massari, Mariana Riani
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Fev-2018
Extração de curcuminóides e obtenção in situ de nanopartículas
Santos, Priscila Dayane de Freitas
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
22-Fev-2019
Avaliação sensorial de um adoçante de mesa com a utilização do eritritol como veículo
Tasso, Ivisson de Souza
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Fev-2017
Nanoencapsulação de luteína e avaliação in vivo da sua influência sobre a memória
Silva, Jessica Thaís do Prado
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Nov-2015
Uso de coagulantes naturais no tratamento de efluente da indústria de alimentos
Ferrari, Crislaine Trevisan da Rocha Ribeiro
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Abr-2016
Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de curcumina e aplicação de microcristais de curcumina em cenoura minimamente processada
-
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
19-Fev-2016
Aplicação de técnicas analíticas instrumentais e físio-químicas com quimioterapia para avaliação da qualidade e discriminação de óleos vegetais e azeites de oliva extra virgem
Ferreira, Maresa Custodio Molinari
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Mai-2020
Obtenção de glicosaminoglicanos de escamas de tilápia (Oreochromis niloticus)
Moura, Heloisa Cristina de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Jul-2020
Avaliação da vida de prateleira e da qualidade de amostras de carne bovina resfriada embaladas à vácuo pelo período de 120 dias
Furlanetto, Kamila Habowski
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Renata Alves Teixeira
1
Almeida, Jacqueline de Florio
1
Arcanjo, Flora Miranda
1
Balan, Geane Cristiane
1
Bordinassi, Priscila Diatchuk
1
Brandalize, Claudia Carneiro
1
Campara, Beatris
1
Campelo, Daniel Dantas
1
Carvalho, Karina de
1
Costa, Douglas Rangel da
.
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Assunto
11
Antioxidantes
11
Antioxidants
10
Chemistry, Physical and theoretic...
10
Físico-química - Análise
7
Bioactive compounds
7
Compostos bioativos
6
Fenóis
6
Phenols
5
Alimentos - Avaliação sensorial
5
Biopolymers
.
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Data de Publicação
16
2018
15
2017
14
2020
13
2021
11
2019
9
2022
5
2016
2
2015
1
2013
1
2014
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Possuem Arquivo(s)
87
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