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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Nov-2022Produção de suplemento alimentar na forma de comprimidos orais dispersíveis contendo micropartículas de proteína do soro do leite carregadas com resveratrolEspíndola, Tatiana Keslei Alvarenga de Araújo
Campo MouraoTecnologia em Alimentos1-Dez-2022Desenvolvimento e avaliação de pré-misturas para tortilhas a base de farinhas de milho amarelo ou branco de tipo bijú com diferentes proporções de aveiaOliveira, Hudson Sousa de
Campo MouraoTecnologia em Alimentos23-Nov-2022Análise de sujidades em ameixa e uva passa comercializadas a granel na cidade de Campo MourãoAlencar, Luana Sabrina Rodrigues Nobre de
Campo MouraoTecnologia em Alimentos29-Nov-2022Desenvolvimento e caracterização de sorvete plant based formulado com bebida vegetal de cará (Dioscorea alata L.) e substituição parcial de açúcar pelo eritritolSangaleti, Gleyce Stefani Santos Gaspar Monteiro Gomes
Campo MouraoTecnologia em Alimentos4-Nov-2022Análise microscópica de sujidades em açaí (Euterpe oleracea) do tipo sorveteSantos, Francielle de Souza dos
Campo MouraoTecnologia em Alimentos29-Nov-2022Estudo da vida de prateleira de saladas minimamente processadas com diferentes tratamentos: lavagem, sanitização e embalagem a vácuoLucena, Camila Leonço de
Campo MouraoTecnologia em Alimentos29-Nov-2022Análises físico-químicas de pães isentos de glúten utilizando farinhas de arroz, sorgo e teffQueiroz, Jociane Bruna; Pires, Leticia de Lara
Campo MouraoTecnologia em Alimentos29-Nov-2022Percepção dos consumidores em relação a rótulos e embalagens de gins nacionaisAndrade, Izabele Andressa da Silva
Campo MouraoTecnologia em Alimentos7-Nov-2022Revisão do atual programa de gestão de alergênicos em uma indústria de alimentosSantos, Mayra Alves dos