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Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Nov-2022
Produção de suplemento alimentar na forma de comprimidos orais dispersíveis contendo micropartículas de proteína do soro do leite carregadas com resveratrol
Espíndola, Tatiana Keslei Alvarenga de Araújo
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2022
Desenvolvimento e avaliação de pré-misturas para tortilhas a base de farinhas de milho amarelo ou branco de tipo bijú com diferentes proporções de aveia
Oliveira, Hudson Sousa de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2022
Análise de sujidades em ameixa e uva passa comercializadas a granel na cidade de Campo Mourão
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues Nobre de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2022
Desenvolvimento e caracterização de sorvete plant based formulado com bebida vegetal de cará (Dioscorea alata L.) e substituição parcial de açúcar pelo eritritol
Sangaleti, Gleyce Stefani Santos Gaspar Monteiro Gomes
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
4-Nov-2022
Análise microscópica de sujidades em açaí (Euterpe oleracea) do tipo sorvete
Santos, Francielle de Souza dos
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2022
Estudo da vida de prateleira de saladas minimamente processadas com diferentes tratamentos: lavagem, sanitização e embalagem a vácuo
Lucena, Camila Leonço de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2022
Análises físico-químicas de pães isentos de glúten utilizando farinhas de arroz, sorgo e teff
Queiroz, Jociane Bruna; Pires, Leticia de Lara
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2022
Percepção dos consumidores em relação a rótulos e embalagens de gins nacionais
Andrade, Izabele Andressa da Silva
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
7-Nov-2022
Revisão do atual programa de gestão de alergênicos em uma indústria de alimentos
Santos, Mayra Alves dos
Busca facetada
Autor
6
Coelho, Alexandre Rodrigo
3
Oliveira, Débora Francielly de
3
Tonial, Ivane Benedetti
3
Watanabe, Érika
2
Arruda, Klever Marcio Antunes
2
Kitzberger, Cintia Sorane Good
2
Santos, Mayara Patricia de Oliveira
2
Scholz, Maria Brigida dos Santos
2
Tosoni, Natara Fávaro
1
Abreu, Hellen
.
próximo >
Assunto
37
Food - Analysis
36
Alimentos - Análise
32
Antioxidantes
32
Antioxidants
27
Alimentos funcionais
27
Functional foods
25
Food - Sensory evaluation
24
Alimentos - Avaliação sensorial
21
Sausages
20
Embutidos (Alimentos)
.
próximo >
Data de Publicação
117
2020 - 2022
272
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
389
true