Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 371-380 de 599.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoTecnologia em Processos Químicos22-Jun-2018Estudo da hidrólise enzimática do amido da manipueira seguido da fermentação alcoólicaKupski, Kerolin
ToledoTecnologia em Processos Químicos21-Jun-2018Vidro borofosfato como substrato ativo para o crescimento de nanopartículas de óxido de cobre aplicado na hidroxilação do fenol por peróxido de hidrogênioAlbrecht, Ivan Luis
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos21-Dez-2020Atividades biológicas de pterocaulon angustifolium, praxelis sanctopaulsensis e disynaphia filifolia e avaliação da ação conservante em emulsõesBattistella, Alana Carla
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Out-2020Utilização do carvão de pneus inservíveis para remoção do corante azul de metilenoSantiago, João Felipe Rocha
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos14-Dez-2020Potencial de aplicação de embalagem biodegradável para conservação de pescado congeladoCossa, Milene de Andrade Vogt
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos14-Set-2020Avaliação técnica - econômica da produção de lactase pela fermentação do permeado de soro de leite utilizando a levedura kluyveromyces marxianus ATCC 36907Garrido, Thais
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Química12-Fev-2021Use of tangerine peel extracts for the synthesis of magnetic nanocatalysts applied to the degradation of paracetamolOliveira, Jessica do Rocio de Paula de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos15-Dez-2020Potencial tecnológico e nutricional das folhas de Moringa oleífera: variação da região de cultivo, sazonalidade e estádio de maturaçãoSantos, Suelen dos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos16-Dez-2020Desidratação de banana madura como alternativa estratégica para redução de açúcar em alimentosVeiga, Géssica Cristina da
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos5-Mar-2021Coproduto da própolis como inibidor da oxidação lipídica em biscoitos de polvilhoRodrigues, Rodrigo