Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 53.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
-
4-Set-2013
Quantificação e identificação genotípica do gene COA de staphylococcus aureus a partir de queijos e embutidos
Lo Turco, Raquel de Oliveira
Londrina
-
18-Abr-2013
Amaranto: análises físico-químicas e funcionais: comparação com dados presentes na literatura
Pierotti, Soraia Mendes
Londrina
-
5-Set-2013
Elaboração e caracterização de farofas temperadas à base de okara desidratado
Broca, Carla Letíca Cravo; Devidé, Jéssica Cruz
Londrina
-
4-Set-2013
Desenvolvimento de um arroz temperado e congelado para a elaboração de sushi
Machado, Fernanda Mayumi; Masuda, Willian Hiroyuki
Londrina
-
5-Set-2013
Caracterização de konjac em pó e elaboração de gel
Shimada, Thaís Ayumi
Londrina
-
9-Set-2013
Características físico-químicas de mel de capixingui e silvestre da região de Ortigueira - PR
Silva, Camila Vicente da
Londrina
-
4-Dez-2013
Estudo sobre a obtenção de biomassa microalgal como matéria-prima para a produção de biodiesel
Maroubo, Lucas Alves
Londrina
-
10-Abr-2013
Alterações nas propriedades químicas de solos tratados com diferentes doses do herbicida glifosato
Silva, Marcela Arfelli
Londrina
-
3-Dez-2013
Gerenciamento de resíduos de construção civil: estudo de caso em empreendimentos comercial e residencial em Londrina/Pr
Scalone, Paola Arima
Londrina
-
4-Dez-2013
Estudo de caso de resíduos classe A em duas obras de edifícios na cidade de Londrina - Pr
Fernandes, Thaís Cristina
Busca facetada
Autor
1
Albertoni, Tais Andrea
1
Alvares, Vitor Manoel Nogueira
1
Balan, Geane Cristiane
1
Bernardo, Nariane Marselhe Ribeiro
1
Bertachi, Mônica Hirata
1
Bianchini, Gisele
1
Brito, Rafael Mizubuti
1
Broca, Carla Letíca Cravo
1
Calisto, Sonia Maria Marques
1
Chernev, Lucas Matveichuk
.
próximo >
Assunto
4
Gestão integrada de resíduos sólidos
4
Groundwater
4
Integrated solid waste management
4
Águas subterrâneas
3
Alimentos - Análise
3
Alimentos - Avaliação sensorial
3
Bacias hidrográficas
3
Biofilme
3
Biofilms
3
Food - Analysis
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
53
true