Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção3-Mar-2015Avaliação da ação sanitizante do ácido peracético em peças de carne bovinaPereira, Tafael Lucas
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção27-Fev-2015Panorama de OGM’S na cadeia de suprimentos de farinhas e preparados a base de trigoPanzarini, Nathalie Hamine
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção6-Mar-2015Avaliação de Listeria monocytogenes como controle de qualidade no processamento de carnesMonteiro, Francielli Casanova
Ponta GrossaEngenharia de Produção6-Mar-2015Impacto do uso das ferramentas da qualidade na redução de perdas de processo e reclamações em uma indústria de iogurtes do ParanáLeindecker, Tiago
Ponta GrossaEngenharia Química28-Out-2015Estudo de compostos naturais de acerola (Malphigia emarginata D.C.) para cosméticosSouza, Mylena Pazinato de
Ponta GrossaEngenharia de Produção12-Dez-2015Aplicação do Diagrama de Ishikawa em empresa de mobiliário refrigeradosFerrari, Ricardo Carlos