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Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
5-Fev-2018
Otimização e avaliação multivariada na obtenção, purificação e caracterização de biossurfactante obtido por bioreação do Bacillus subtilis ATCC 9372 utilizando melaço de cana-de-açúcar
Maroldi, Wédisley Volpato
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
3-Mai-2018
Análise de dados multi-tabelas (COMDIM) para a avaliação de farinhas comestíveis por espectroscopia NIR e texturômetro
Farias, Letícia Caroline Dubinski de
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
3-Mai-2018
Avaliação de óleo e gordura vegetal de soja submetidos a ciclos de fritura através de espectroscopia molecular e quimiometria
Gonçalves, Rhayanna Priscila
Campo Mourao
Licenciatura em Química
25-Abr-2018
Avaliação de farinhas sem glúten empregando texturômetro e espectroscopia na região do infravermelho próximo
Cremonini, Ranielly Nogueira
Campo Mourao
Licenciatura em Química
25-Abr-2018
Autenticação de açúcares orgânicos empregando espectroscopia NIR e quimiometria
Oliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de
Busca facetada
Autor
1
Cremonini, Ranielly Nogueira
1
Farias, Letícia Caroline Dubinski de
1
Gonçalves, Rhayanna Priscila
1
Maroldi, Wédisley Volpato
1
Oliveira, Vitória Maria Almeida T...
Assunto
4
Análise espectral
4
Spectrum analysis
3
Chemometrics
3
Quimiometria
2
Farinhas
2
Gluten-free foods
2
Meal
1
Alimentos - Biotecnologia
1
Alimentos naturais
1
Alimentos sem gluten
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