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Autor(es)
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
3-Mai-2018
Análise de dados multi-tabelas (COMDIM) para a avaliação de farinhas comestíveis por espectroscopia NIR e texturômetro
Farias, Letícia Caroline Dubinski de
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
3-Mai-2018
Avaliação de óleo e gordura vegetal de soja submetidos a ciclos de fritura através de espectroscopia molecular e quimiometria
Gonçalves, Rhayanna Priscila
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Fev-2017
Avaliação de propriedades físicas e químicas de óleos vegetais comestíveis empregando-se análise multitabelas
Rosa, Larissa Naida
Campo Mourao
Programa de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas
14-Set-2019
Desenvolvimento de método alternativo paraquantificação de clorofilas em indústria de óleo desoja utilizando imagens digitais
Bassetti, Bruna Daniely
Campo Mourao
Licenciatura em Química
25-Abr-2018
Autenticação de açúcares orgânicos empregando espectroscopia NIR e quimiometria
Oliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de
Campo Mourao
Inovações Tecnológicas
13-Nov-2020
Calibração multivariada e imagens digitais no controle de qualidade de farinha de trigo
Cordeiro, Leticia Darlla
Campo Mourao
Licenciatura em Química
25-Nov-2021
Imagens digitais e quimiometria – uma abordagem em documentoscopia na avaliaçao de tintas de canetas pretas
Faria, Gabrieli Lima de
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
9-Jun-2022
Imagens digitais e térmicas, espectroscopia NIR e calibração multivariada na avaliação de parâmetros de textura de farinhas
Silva, Keila Cristina da
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Ago-2021
Análise de fatores paralelos (PARAFAC) na extração de informações de análise sensorial
Zanini, Celina Ducat
Busca facetada
Autor
1
Bassetti, Bruna Daniely
1
Cordeiro, Leticia Darlla
1
Faria, Gabrieli Lima de
1
Farias, Letícia Caroline Dubinski de
1
Gonçalves, Rhayanna Priscila
1
Oliveira, Vitória Maria Almeida T...
1
Rosa, Larissa Naida
1
Silva, Keila Cristina da
1
Zanini, Celina Ducat
Assunto
9
Quimiometria
3
Análise espectral
3
Spectrum analysis
2
Digital images
2
Farinhas
2
Imagens digitais
2
Meal
2
Vegetable oils
2
Óleos vegetais
1
Alimentos - Análise
.
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Data de Publicação
3
2018
2
2021
1
2017
1
2019
1
2020
1
2022