Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 26.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Fev-2017
Métodos alternativos para análise rápida de parâmetros de qualidade da soja
Santos, Larissa da Rocha dos
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
3-Mai-2018
Análise de dados multi-tabelas (COMDIM) para a avaliação de farinhas comestíveis por espectroscopia NIR e texturômetro
Farias, Letícia Caroline Dubinski de
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
3-Mai-2018
Avaliação de óleo e gordura vegetal de soja submetidos a ciclos de fritura através de espectroscopia molecular e quimiometria
Gonçalves, Rhayanna Priscila
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Fev-2018
Avaliação de erva-mate para chimarrão (Ilex paraguariensis St. Hil.) por métodos instrumentais e quimiometria
Vieira, Tatiane Francielli
Campo Mourao
Programa de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas
27-Set-2019
Software para quantificação via imagens digitais: determinação do teor de clorofila em óleo de soja
Santos, Marlons Francys dos
Campo Mourao
Licenciatura em Química
25-Abr-2018
Avaliação de farinhas sem glúten empregando texturômetro e espectroscopia na região do infravermelho próximo
Cremonini, Ranielly Nogueira
Campo Mourao
Ciência da Computação
2-Jul-2019
Detecção de acordes musicais por meio de informações espectrais
Frozza, Ana Carolina
Campo Mourao
Licenciatura em Química
10-Jul-2019
Análise das características físico-químicas de hidrogel de poliacrilamida/carboximetilcelulose/argila
Lara, Everton da Silva
Campo Mourao
Licenciatura em Química
8-Jul-2019
Determinação de teores de metais pesados em açúcares com diferentes solventes
Falkowski, David Junior
Campo Mourao
Licenciatura em Química
7-Dez-2017
Autenticação de pau-brasil (Caesalpinia echinata, Lam.) por espectroscopia NIR e quimiometria
Costa, Gustavo Barreto
Busca facetada
Autor
2
Gonçalves, Rhayanna Priscila
1
Bernaski, Gabriel Radael
1
Celloni, Isabela de Souza
1
Costa, Gustavo Barreto
1
Cremonini, Ranielly Nogueira
1
Espíndola, Tatiana Keslei Alvaren...
1
Falkowski, David Junior
1
Farias, Letícia Caroline Dubinski de
1
Frozza, Ana Carolina
1
Goldoni, Juliane Cristina Ramos
.
próximo >
Assunto
26
Spectrum analysis
7
Análise de componentes principais
7
Chemometrics
7
Principal components analysis
7
Quimiometria
3
Vegetable oils
3
Óleos vegetais
2
Alimentos - Adulteração e inspeção
2
Alimentos naturais
2
Açúcar - Análise
.
próximo >
Data de Publicação
9
2018
5
2019
4
2017
3
2022
2
2014
2
2015
1
2016