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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Set-2017Substituição de amido de mandioca por amido de araruta e de arroz em pão de queijo congeladoPapalia, Índira da Silva
LondrinaTecnologia em Alimentos22-Jun-2017Caracterização físico-química de queijo maturado por culturas autóctonesBonfim, Jaqueline Marques; Silva, Ranubia Rocha da
LondrinaLicenciatura em Química11-Dez-2019Estudo da proteólise de queijo maturado por Enterococcus faeciumBonfim, Renata Marques
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Nov-2020Avaliação da estabilidade físico-química da mistura em pó para preparo de omelete durante a estocagem e aceitação sensorial do produtoSilva, Matheus Junior Boschin da
LondrinaTecnologia em Alimentos12-Mai-2021Desenvolvimento de leite fermentado por Enterococcus faecium e Lactobacillus helveticusOliveira, Ana Paula de; Mattos, Isabela de Souza
LondrinaTecnologia em Alimentos6-Dez-2021Desenvolvimento do leitelho fermentado adicionado de polpa de pitayaOliveira, Francisco Brisolla de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Fev-2022Desenvolvimento de leite fermentado por Lactobacillus helveticus adicionado de extrato de hibisco encapsuladoMoraes, Marina Levorato de