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Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Jul-2013
Potencial probiótico de Enterococcus faecium isolados de queijo
Brandalize, Claudia Carneiro
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Abr-2017
Microencapsulação de probiótico utilizando proteína de farelo de arroz e maltodextrina como agentes encapsulantes e sua aplicação em iogurte
Vaniski, Rosane
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Mar-2017
Influência do probiótico Lactobacillus acidophilus e prebióticos na redução e bioacessibilidade de aflatoxinas M1 e B1 em leite integral
Wochner, Katia Francine
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Mai-2018
Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus La-5 com dextrina de mandioca como agente encapsulante e aplicação na formulação de preparado sólido para refresco
Carvalho, Karina de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Mai-2013
Produção e caracterização de iogurte simbiótico sabor banana, obtido a partir de leite de vaca e de cabra, cultura probiótica e polpa de banana verde
Lucatto, Juliana Nunes
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Jul-2014
Avaliação de técnicas de microencapsulação de lactobacillus acidophilus empregando proteínas do leite acompanhada de maltodextrina como agentes encapsulantes
Corti, Daiane
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Fev-2015
Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus utilizando extrato de soja e maltodextrina
Menezes, Leidiane Andreia Acordi
Medianeira
-
16-Jun-2011
Elaboração de bebida fermentada à base de soro lácteo
Dahmer, Jocimara; Siebeneichler, Luiza
Medianeira
-
22-Mar-2013
Análise microbiológica e físico-sensorial de iogurtes sabor ameixa comercializados na região oeste do Paraná
Nunes, Carla Regina Zimpel; Silva, Marines Luiza da; Bortoluzzi, Marisete
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2018
Elaboração de frozen iogurte com adição de farinha de batata yacon, Bifidumbacterium Bifidum e concentrado protéico de soro de leite
Ebertz, Patricia Caroline; Livi, Viviane Schwingel
Busca facetada
Autor
1
Antunes, Laura Luisi
1
Bedendo, Anandra
1
Bortoluzzi, Marisete
1
Brand, Rafaela Dal’Prá
1
Brandalize, Claudia Carneiro
1
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
1
Carvalho, Karina de
1
Corti, Daiane
1
Dahmer, Jocimara
1
Damaceno, Jéssica de Medeiros
.
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Assunto
21
Probióticos
6
Functional foods
5
Alimentos funcionais
4
Lactobacillus acidophilus
2
Antioxidantes
2
Antioxidants
2
Fermented milk
2
Lactobacillus
2
Lactobacilo
2
Leite fermentado
.
próximo >
Data de Publicação
4
2018
3
2013
3
2016
3
2017
2
2015
2
2021
1
2011
1
2014
1
2019
1
2020
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
21
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