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Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Set-2018
Impacto das condições de escaldagem em carcaças de frango durante o processamento industrial
Engel, Maristela
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Mar-2018
Obtenção de espécies de Lactobacillus microencapsulado em carragena com combinação proteica e aplicação em salame tipo milano
Biasuz, Thais
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2018
Inibição da contagem de Salmonella Typhimurium em água pela aplicação de ultrassom e agentes químicos
Byler, Ana Paula Iglikowski
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2018
Validação do processo de cozimento e defumação do embutido cozido – linguiça tipo calabresa
Kraemer, Cleiton Gabriel Pereira
Medianeira
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2018
Avaliação do uso de ácidos orgânicos na vida útil de cortes suínos temperados
Rockenbach, Diego Henrique
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2018
Avaliação do efeito inibitório do ácido fítico sobre esporos de Clostridium perfringens Tipo A aplicado em produtos cárneo cozido
Nogues, Diego Ricardo Nunes
Busca facetada
Autor
1
Biasuz, Thais
1
Byler, Ana Paula Iglikowski
1
Engel, Maristela
1
Kraemer, Cleiton Gabriel Pereira
1
Nogues, Diego Ricardo Nunes
1
Rockenbach, Diego Henrique
Assunto
2
Bacteria
2
Bactérias
1
Acids
1
Alimentos
1
Alimentos - Contaminação
1
Carne - Conservação
1
Carne - Inspeção
1
Carne - Qualidade
1
Carne de porco
1
Carne - Microbiologia
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