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Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
13-Mai-2014
Produção, caracterização e aplicação de biosurfactante obtido por cepas de Bacillus subtilis, Bacillus sp. e Pseudomonas aeruginosa para aplicação em emulsão de clara de ovo
Montibeller, Maria Jara
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
3-Out-2014
Massa fresca tipo pastel com adição de ácido fumárico
Jaremtchuk, Rafael
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
5-Fev-2014
Influência da composição da matriz alimentar na viabilidade do Lactobacillus acidophilus La-5 em sobremesa de soja aerada simbiótica
Rita, Fernanda
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
17-Dez-2014
Elaboração de cerveja caseira (fermentado alcoólico de lúpulo) e avaliação de alguns parâmetros físico-químicos
Santos, Tiago Mesquita dos
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Jan-2014
Avaliação comparativa entre a extração do óleo de soja com hexano e com álcool anidro e as diferenças físico-químicas no farelo
Prado, Rodrigo do
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Fev-2014
Análises físico-químicas e detecção de fraudes em cinco marcas de leite UHT comercializados na região dos Campos Gerais - Paraná
Silva, Dieine Correa da; Moroz, Suélen Carneiro
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
3-Dez-2014
Avaliação da implantação dos conceitos de BPF em uma indústria de aditivos alimentares
Bolzan, Wanessa Assi
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
17-Dez-2014
Análise do tempo de escoamento de suspensões aquosas de amidos de milho nativo e modificados de milho ceroso em viscosímetro Copo Ford
Yamauchi, Ricardo Seiji; Almeida, Robson de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
12-Dez-2014
Determinação de fenólicos totais em derivados de amora-preta (Rubus sp.)
Pinto, Gustavo Manoel
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Out-2014
Avaliação da substituição parcial da água por vinho em topping de abacaxi
Ronsoni, Luis Fernando
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Robson de
1
Bolzan, Wanessa Assi
1
Bonatto, Fernando
1
Camargo, Jessyca Rocha
1
Hilgenberg, Marcela
1
Jaremtchuk, Rafael
1
Montibeller, Maria Jara
1
Moraes, Adryan Carla
1
Moroz, Suélen Carneiro
1
Novossad, Gisele
.
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Assunto
3
Chemistry, Physical and theoretic...
3
Físico-química - Análise
2
Alimentos - Composição
2
Alimentos sem gluten
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Controle de qualidade
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Embalagens
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