Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia30-Mai-2016Caracterização fisio-molecular de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) em resposta à deficiência hídricaDipp, Cristiane Conterno
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia30-Abr-2020Respostas morfogenéticas de genótipos de feijão comum e controle alternativo de Diabrotica speciosa (Germar, 1824) (Col.: Chrysomelidae)Santos, Eliane Carneiro Bueno dos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia14-Abr-2020Avaliação de genótipos de feijão em ensaios multi-ambientes no estado de Santa CatarinaBaldin, Rafael Carlos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia8-Ago-2019Produtividade e qualidade de sementes de soja com uso de fontes de enxofreKovali, Kamila Katieli
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia5-Jul-2019Respostas moleculares do feijão ao crestamento bacteriano comumFedrigo, Katiane
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia14-Mai-2018Avaliação do escurecimento do tegumento de genótipos de feijão carioca durante o armazenamentoAriati, Ana Claudia
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia10-Mai-2018Obtenção de variabilidade genética em aveia preta (Avena strigosa Schreb) por meio de agentes mutagênicos químicosBaretta, Douglas Rodrigo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Fev-2021Caracterização de cultivares de feijoeiro submetidas a baixas temperaturas durante do florescimentoGobatto, Débora Regiane
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia26-Mai-2021Teor de lignina em sementes e legumes de soja: relação com a deterioração por umidade, deiscência e análise da expressão gênicaMadureira, Alana
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia25-Mai-2021Composição química e propriedades tecnológicas dos grãos de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) sob cultivo orgânicoRufatto, Joceleide