Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 5-Dez-2016 | Extratos aquosos de canola e mostarda-da-índia para o manejo do oídio (Erysiphe polygoni) em feijão-de-vagem, em casa de vegetação | Marcondes, Marielle Martins |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 28-Mai-2013 | Extratos de canola no controle de botrytis cinerea in vitro e do mofo cinzento em pós-colheita de morangos | Cuzzi, Claucia |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 18-Dez-2014 | Extratos de brássicas e termoterapia no controle de podridão parda em pós-colheita de pêssego | Pazolini, Kelly |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 18-Mai-2018 | Brássicas e termoterapia no controle de bolor verde de laranja pera em pós-colheita | Koltz, Elizabeth Aparecida |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 6-Jun-2017 | Produtos alternativos no manejo de doenças da videira | Leite, Carla Daiane |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true