Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Jul-2013
Potencial probiótico de Enterococcus faecium isolados de queijo
Brandalize, Claudia Carneiro
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Abr-2017
Microencapsulação de probiótico utilizando proteína de farelo de arroz e maltodextrina como agentes encapsulantes e sua aplicação em iogurte
Vaniski, Rosane
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Mar-2017
Influência do probiótico Lactobacillus acidophilus e prebióticos na redução e bioacessibilidade de aflatoxinas M1 e B1 em leite integral
Wochner, Katia Francine
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Mai-2018
Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus La-5 com dextrina de mandioca como agente encapsulante e aplicação na formulação de preparado sólido para refresco
Carvalho, Karina de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Mai-2013
Produção e caracterização de iogurte simbiótico sabor banana, obtido a partir de leite de vaca e de cabra, cultura probiótica e polpa de banana verde
Lucatto, Juliana Nunes
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Ago-2015
Ácidos orgânicos e probiótico na redução da colonização de Salmonella enterica Heidelberg em frangos de corte
Martins, João Carlos Gandara
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
12-Set-2014
Bebida láctea fermentada com cultura probiótica adicionada de semente de chia (Salvia hispanica L.)
Zerbielli, Kleber Marcos
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Jul-2014
Avaliação de técnicas de microencapsulação de lactobacillus acidophilus empregando proteínas do leite acompanhada de maltodextrina como agentes encapsulantes
Corti, Daiane
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Fev-2015
Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus utilizando extrato de soja e maltodextrina
Menezes, Leidiane Andreia Acordi
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
14-Ago-2019
Caracterização tecnológica de Enterococcus faecium isolados de queijos artesanais
Paula, Priscila Lima Magarotto de
Busca facetada
Autor
1
Brandalize, Claudia Carneiro
1
Carvalho, Karina de
1
Corti, Daiane
1
Detoni, Elisandra
1
Lucatto, Juliana Nunes
1
Martins, João Carlos Gandara
1
Menezes, Leidiane Andreia Acordi
1
Paula, Priscila Lima Magarotto de
1
Vaniski, Rosane
1
Wochner, Katia Francine
.
próximo >
Assunto
11
Probiotics
2
Alimentos funcionais
2
Bacteria
2
Bactérias
2
Fermented milk
2
Functional foods
2
Lactobacillus acidophilus
2
Leite fermentado
1
Alimentos - Conservação
1
Amido
.
próximo >
Data de Publicação
2
2013
2
2014
2
2015
2
2017
1
2018
1
2019
1
2020
Possuem Arquivo(s)
11
true