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Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
21-Jun-2017
Avaliação da esporulação e viabilidade de esporos por extrato de romã sobre fungos deteriorantes do pão
Moraes, Thais Ribeiro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2018
Avaliação da utilização da cúrcuma na conservação de pães
Ferreira, Larissa de Oliveira
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2017
Cobertura comestível de quitosana adicionada de óleo essencial de Sálvia esclareia na conservação de morangos
Oliveira, Jaqueline Ferreira de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
5-Fev-2020
Cinética de secagem de abacaxi (Ananas comosus L.) e avaliação de suas características físico-químicas
Oliveira, Geovane Willian
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2015
Utilização de ácido cinâmico na conservação de abacaxi minimamente processado
Schardosin, Nathiele Priscila
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Desenvolvimento de paleta suína curada salgada: estudo do processo de salga
Ludwig, Leonice Maria
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2019
Conservação de mandioca embalada a vácuo, pré-cozida e armazenada sob refrigeração
Moreira, Cleverson Junior
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2018
Composição química e atividade antifúngica do óleo essencial de Campomanesia xanthocarpa
Oliveira, Raquel de
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
9-Jul-2019
Uso da pasteurização e do ultrasson para conservação de salsichas embaladas a vácuo refrigeradas
Brasil, Luiz Henrique; Chiquin, Michel
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
Nov-2015
Interferênciada cultivar e formas de cultivo nas características físicas e físico químicas da alface pós colheita
Pavan, Camila Sartori; Paes, Ediorgenes Sousa
Busca facetada
Autor
1
Brasil, Luiz Henrique
1
Chiquin, Michel
1
Dallagnol, Kharoline Jessica Pere...
1
Ferreira, Larissa de Oliveira
1
Kordiak, Josiane
1
Lorenço, Anderso Luiz
1
Ludwig, Leonice Maria
1
Medeiros, Riza Mara Isabella da S...
1
Moraes, Thais Ribeiro
1
Moreira, Cleverson Junior
.
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Assunto
3
Fungi
3
Fungos
2
Alimentos - Aditivos
2
Alimentos - Análise
2
Alimentos - Armazenamento
2
Food - Analysis
2
Food - Storage
2
Food additives
2
Morango
2
Strawberries
.
próximo >
Data de Publicação
3
2015
3
2017
3
2018
2
2016
2
2019
2
2020
1
2021
Possuem Arquivo(s)
16
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