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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 22-Fev-2019 | Avaliação sensorial de um adoçante de mesa com a utilização do eritritol como veículo | Tasso, Ivisson de Souza |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Nov-2019 | Estudo para estabelecer os parâmetros de relação entre o teor de sais minerais e a colorimetria na farinha de trigo | Ferreira, Eloisi Galindo |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Set-2019 | Efeito da linhagem, densidade de criação e sistemas de produção de frangos de corte sobre as condenações por abscessos e dermatoses | Torezan, Guilherme Baú |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2-Dez-2019 | Azeite Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) como recheio em micropartículas de alginato e cálcio recobertas com ovoalbumina | Silva Neto, Ermelindo de Souza |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 14-Ago-2019 | Caracterização tecnológica de Enterococcus faecium isolados de queijos artesanais | Paula, Priscila Lima Magarotto de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Abr-2019 | Classificação de genótipos de trigo usando espectroscopia de infravermelho próximo e quimiometria | Spoladore, Sabrina Fortini |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Jun-2019 | Desenvolvimento de filmes de isolado proteico de soja incorporados de extrato da casca de pinhão (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze) e aplicação como embalagem para óleo | Souza, Karen Cristine de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 12-Abr-2019 | Aplicação de antioxidantes naturais em salame fatiado para fixação de cor e aumento de vida útil | Demarco, Fabricio |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Abr-2019 | Potencial de redução de sódio em copa suína | Di Domenico, Jocasta |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Set-2019 | Influência do tempo de condicionamento do trigo na qualidade tecnológica da farinha | Souza, Daiana de Fátima Militão de |
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