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Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Mai-2020
Potencial antimicrobiano de extratos de café na inibição de bactérias gram-positivas e gram-negativas
Canci, Luiza Andréa
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Mai-2020
Avaliação de adulteração em farinha de maca peruana por espectroscopia e colorimetria associados a métodos quimiométricos
Rodrigues, Heloísa de Carvalho
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
18-Fev-2020
Diagnóstico e avaliação dos sistemas de gestão da qualidade em uma empresa do setor alimentício viabilizando ações de melhorias
Lourenço, Beatriz Musi Sarris Gomes
Campo Mourao
Inovações Tecnológicas
17-Dez-2020
Desenvolvimento de função desejabilidade para redução de incidência de filés desagregados na industria de abate de pescados
Almeida, Thaise Pascoato de Oliveira
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
5-Mai-2021
Determinação da atividade antioxidante e antimicrobiana de orquídeas
Schons, Jéssica Mariane
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
9-Abr-2021
Revestimento de mamão Havaí (Carica papaya L.) desenvolvido com filme de coproduto da indústria pesqueira adicionado de extrato de semente de pitomba (Talisia esculenta radlk)
Venancio, Camila da Silva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
4-Mai-2021
Avaliação de dextrinas esterificadas com ácido cítrico como clarificadores pós-fermentação da cerveja tipo lager
Rodrigues, Mariana de Angelo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
3-Mai-2021
Avaliação da capacidade adsortiva do carvão ativado obtido a partir do farelo de trigo na remoção do corante amarelo tartrazina em soluções aquosas
Modesto, Samuel da Silva
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Nov-2020
Substituição de ovos em bolo sem glúten por preparado vegetal: desenvolvimento, caracterização e aplicação tecnológica
Silva, Pauline Godoi
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Abr-2021
Impacto da adição das folhas de Stevia rebaudiana Bertoni nas características físico-químicas e sensoriais de bolos isentos de glúten e lactose
Nespeca, Lucas de Souza
Busca facetada
Autor
1
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues ...
1
Almeida, Thaise Pascoato de Oliveira
1
Almeida, Thayná Domingues de
1
Amaro, Isa Paula de Melo
1
Andrade, Izabele Andressa da Silva
1
Anizelli, Camilla Pastore
1
Antunes, Laura Luisi
1
Ardohain, Elizandra Noely Grinfelder
1
Arruda, Klever Marcio Antunes
1
Back, Ana Leticia
.
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Assunto
15
Antioxidantes
15
Antioxidants
12
Food - Analysis
11
Alimentos - Análise
9
Alimentos funcionais
9
Food industry and trade
9
Functional foods
8
Alimentos - Aditivos
8
Alimentos - Indústria
8
Food - Sensory evaluation
.
próximo >
Data de Publicação
58
2021
37
2022
22
2020
Possuem Arquivo(s)
117
true