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Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Set-2015
Caracterização da fração de óleo de café extraido de grãos sadios, verdes e preto-verdes, e a influência na adição deste na sensorial de café liofilizado
Colonheze, Ulisses
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
1-Set-2015
Queijo minas padrão com reduzido teor de sódio: composição e caracterização sensorial
Santos, Thaís Gentiluce dos
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Nov-2016
Caracterização físico-química e reológica de triticale (x Triticosecale wittmack) visando à aplicação em biscoito tipo cookie
Watanabe, Érika
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2016
Redução do teor de sódio em biscoito salgado tipo aperitivo
Pieta, Fabiana
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2017
Elaboração de embutido cárneo cozido, tipo fiambre com carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia-do-Nilo
Menegarde, Joice Kelli
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2018
Avaliação sensorial em mortadela com adição de microcristais de curcumina
Bartko, Karina
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Jun-2018
Aplicação de perfil flash e perfil de textura para diferenciar chocolates
Trento, Alana dos Santos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Jun-2017
Teste de perfil descritivo quantitativo de aroma e sabor – estudo de caso no café
Favarão, Victória Zibetti
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2016
Avaliação das características físicas e aceitação sensorial de salsicha processada com fécula de mandioca (Manihot esculenta, Crantz) esterificada
Facchini, Léslen
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Análise de chocolates comerciais por perfil flash e difração de raio-x
Garcia, Gabrielly Franco
Busca facetada
Autor
2
Coelho, Alexandre Rodrigo
2
Watanabe, Érika
1
Anizelli, Camilla Pastore
1
Arruda, Klever Marcio Antunes
1
Bartko, Karina
1
Bertoldo, Tatiane
1
Carvalho, Simone
1
Castro, Geovana Teixeira de
1
Colonheze, Ulisses
1
Facchini, Léslen
.
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Assunto
24
Alimentos - Avaliação sensorial
5
Sausages
4
Embutidos (Alimentos)
3
Alimentos - Análise
3
Alimentos sem gluten
3
Food - Analysis
3
Gluten-free foods
2
Alimentos - Aditivos
2
Alimentos - Teor de sódio
2
Biscoitos - Indústria
.
próximo >
Data de Publicação
8
2020 - 2022
17
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
25
true