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Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Ago-2016
Efeito da aplicação de extrato de erva-mate (llex paraguariensis) assistido por ultrassom na estabilidade oxidativa de linguiça suína
Serafim, Rodolfo Angelo
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Ago-2015
Redução de sódio em presunto cozido
Perondi, Daiane
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Ago-2015
Aproveitamento de subprodutos da indústria de carne suína: caracterização físico-química do queijo de porco
Silva Junior, Jamil Correia da
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2017
Aplicação de microcristais de curcumina em mortadela
Muraoka Júnior, Mário
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2018
Avaliação sensorial em mortadela com adição de microcristais de curcumina
Bartko, Karina
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2016
Avaliação das características físicas e aceitação sensorial de salsicha processada com fécula de mandioca (Manihot esculenta, Crantz) esterificada
Facchini, Léslen
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Jun-2017
Avaliação da influência da maca peruana (Lepidium meyenii) em mortadela
Lazzari, Anderson
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Jun-2019
Avaliação da preferência e descrição sensorial de mortadelas desenvolvidas com corantes naturais
Henrique, Jacqueline Thomé
Francisco Beltrao
Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
14-Ago-2015
Características físico-químicas e qualidade microbiológica de linguiça colonial produzidas e comercializadas na região do sudoeste do Paraná
Sipp, Maristela Dambros
Londrina
Tecnologia em alimentos
13-Jun-2016
Caracterização e aplicação de óleo de orégano como antioxidante natural em linguiça suína frescal
Prete, Raquel de Oliveira
Busca facetada
Autor
2
Coelho, Alexandre Rodrigo
2
Oliveira, Débora Francielly de
2
Tonial, Ivane Benedetti
1
Bartko, Karina
1
Biason, Maria Victoria
1
Braghini, Francieli
1
Facchini, Léslen
1
Ferreira, Vanessa Pinheiro
1
Fetsch, Vanessa Tanara
1
Francisco, Rafael de Oliveira
.
próximo >
Assunto
20
Embutidos (Alimentos)
8
Antioxidantes
8
Antioxidants
5
Alimentos - Análise
5
Alimentos - Avaliação sensorial
5
Food - Analysis
5
Food - Sensory evaluation
4
Alimentos - Aditivos
3
Food additives
2
Alimentos - Composição
.
próximo >
Data de Publicação
6
2021
4
2016
3
2015
2
2017
2
2019
2
2022
1
2014
1
2018
Possuem Arquivo(s)
21
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