Mostrando resultados 21 a 40 de 44
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Agronomia | 6-Nov-2015 | Desenvolvimento de marcadores IRAP para a genotipagem de Phaseolus vulgaris L. | Borba, Patrícia Pagnoncelli |
Pato Branco | Agronomia | 13-Jun-2023 | Efeito do molibdênio na qualidade fisiológica de sementes de feijão | Borges, Thaila Barbosa |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 29-Mai-2023 | Enraizamento in vitro e aclimatação de microplantas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Brancroft) | Mafessoni, Leila Ines Wiggers |
Pato Branco | Agronomia | 29-Nov-2019 | Estabelecimento in vitro de genótipos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) | Gonçalves, Thaís Roberta Janson |
Pato Branco | Agronomia | 20-Jun-2018 | Estudo do perfil proteico de genótipos de trigo | Conte, Josiane |
Pato Branco | Agronomia | 27-Nov-2018 | Fenotipagem e análise de expressão gênica em resposta a germinação pré-colheita em trigo | Madureira, Alana |
Pato Branco | Agronomia | 25-Nov-2016 | Fisiologia da produção da soja em resposta à aplicação de reguladores vegetais | Baldin, Rafael Carlos |
Pato Branco | Agronomia | 25-Nov-2021 | Fixação biológica de nitrogênio em feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) | Hagn, Jaqueline |
Pato Branco | - | 12-Ago-2014 | Identificação de cultivares de trigo eficientes no uso do nitrogênio utilizando abordagens fisio-moleculares | Milioli, Anderson Simionato |
Pato Branco | Agronomia | 18-Jun-2018 | Melhoramento de feijão: seleção precoce com base em caracteres de alta herdabilidade e interação genótipo x ambiente | Amaral, Erisson Lubacheski do |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 31-Jul-2023 | Melhoramento do feijão comum: análise genética, condução e seleção de famílias em sistema orgânico | Zanatta, Jorge Luiz |
Pato Branco | Agronomia | 29-Nov-2022 | Microrganismos benéficos na cultura da soja | Fracassi, Nathalia Amorim |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 10-Mai-2018 | Obtenção de variabilidade genética em aveia preta (Avena strigosa Schreb) por meio de agentes mutagênicos químicos | Baretta, Douglas Rodrigo |
Pato Branco | Agronomia | 29-Nov-2022 | Produtividade do feijoeiro em resposta a inoculação de bactérias hidrocapacitoras sob deficit hídrico | Mariano, Baruch Ramos Cambui |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 8-Ago-2019 | Produtividade e qualidade de sementes de soja com uso de fontes de enxofre | Kovali, Kamila Katieli |
Pato Branco | Agronomia | 2-Dez-2019 | Quantificação protéica de grãos de feijão por meio da técnica de espectroscopia no infravermelho próximo (FT-NIRS) | Mayer, Lucas Sartor |
Pato Branco | Agronomia | 25-Nov-2022 | Radiação UV-C altera a coloração e o potencial antioxidante do tegumento de feijão carioca | Gois, Tiago Rui |
Pato Branco | Agronomia | 24-Nov-2016 | Resposta do feijoeiro a aplicação foliar de potássio | Zanella, Rodrigo |
Pato Branco | Agronomia | 21-Nov-2018 | Respostas fisiológicas e agronômicas do feijão (Phaseolus vulgaris L.) ao frio | Gobatto, Débora Regiane |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 5-Jul-2019 | Respostas moleculares do feijão ao crestamento bacteriano comum | Fedrigo, Katiane |