Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Engenharia Mecânica | 26-Jun-2017 | Análise de escoamento laminar disperso água-óleo em tubo horizontal | Franco Neto, Antonio Augusto; Chaguri, Vinícius Sbeghen |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 19-Fev-2015 | Análise do efeito do pré-tratamento com sílica nas características físico-químicas do óleo residual de fritura e seu potencial uso como matéria-prima na produção de biodiesel | Goldoni, Juliane Cristina Ramos |
Campo Mourao | - | 25-Abr-2013 | Análises de gorduras hidrogenadas com diferentes graus de insaturação | Popovicz, Anderson Lopes |
Apucarana | Licenciatura em Química | 27-Nov-2019 | Avaliação da qualidade do óleo de fritura de alguns estabelecimentos de Apucarana (PR) | Gonçalves, Carolina Zanin |
Campo Mourao | - | 12-Ago-2014 | Avaliação de gorduras vegetais utilizadas em fritura de mandioca palito congelada | Tavares, Indiamara Cristina |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 3-Mai-2018 | Avaliação de óleo e gordura vegetal de soja submetidos a ciclos de fritura através de espectroscopia molecular e quimiometria | Gonçalves, Rhayanna Priscila |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 9-Abr-2018 | Avaliação e determinação da produção de monoglicerídeos e diglicerídeos a partir da reação de glicerólise enzimática do azeite de oliva | Finco, George Fernando |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 1-Dez-2023 | Avaliação físico-química de óleo de semente de uva extraído por diferentes métodos | Souza, Mirela Evelyn Feliciano de |
Campo Mourao | - | 2015 | Caracterização físico-química do óleo residual de fritura tratado com terra clarificante para utilização na produção de biodiesel | Faustino, Caroline Vieira |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 6-Dez-2017 | Comparação entre os métodos de determinação de índice de iodo para gordura de soja parcialmente hidrogenada | Ribeiro, Domingos Tavela |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 16-Dez-2021 | Desenvolvimento de resina poliuretana hidrofóbica para madeira a partir de óleo residual de frango | Mosoli, Andressa |
Curitiba | - | 21-Ago-2014 | Eficiência de caixas separadoras de gordura utilizando efluentes industriais | Freitas, Eduardo; Muller, Gustavo Luis; Lima, Ramon Bispo |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 13-Out-2011 | Elaboração de batata chips desidratada | Silva, Elizangela Lucas da |
Pato Branco | - | 14-Fev-2014 | Estudo da catálise básica na obtenção de biodiesel a partir do óleo residual de fritura | Silva, Patricia de Lima Morais da |
Londrina | Engenharia ambiental | 26-Nov-2018 | Estudo da pirólise de polipropileno para produção de óleo | Crotti, Beatriz Fernanda |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 12-Dez-2023 | Estudo das características de sorvete sabor baunilha com redução de gordura | Bio, Gustavo Lisboa Farias |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 5-Jul-2018 | Produção de biodiesel a partir de óleo residual de frango | Ciconello, Wellinton dos Santos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Nov-2011 | Substituição parcial de gordura em gelado comestível utilizando goma xantana | Serenato, Gabriella Cristina; Chaves, Rosana Venancio |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2015 | Utilização de argila residual recuperada como meio adsorvente de óleo de fritura para produção de biodiesel | Souza, Beatriz Fernanda Bonfim de Souza |