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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Química | 24-Jun-2022 | Análise microbiológica e físico-química de queijo colonial artesanal produzido e comercializado no município de Coronel Vivida - Paraná | Mazzucatto, Taila Sabrina |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 4-Nov-2022 | Análise microscópica de sujidades em açaí (Euterpe oleracea) do tipo sorvete | Santos, Francielle de Souza dos |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Abr-2016 | Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de curcumina e aplicação de microcristais de curcumina em cenoura minimamente processada | - |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2020 | Avaliação da qualidade de queijos artesanais comercializados em feiras populares da cidade de Ponta Grossa - PR | Ribeiro, Fabrícia de Jesus; Prado, Lorena Karolline; Wallendorf, Maykon William Lacerda |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 27-Jun-2016 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias de empresas do ramo alimentício de Francisco Beltrão – PR | Lippert, Ana Lucia |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Químíca | 20-Mai-2021 | Avaliação de agrotóxicos em amostras de solo e de morango de sistemas de produção agrícola convencional e agroecológico | Morro, Fernanda Gonçalves |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 18-Mar-2017 | Avaliação de risco microbiológico pela exposição à contaminação no setor de pasteurização de laticínio | Monteiro, Camila Rothstein Tolentino |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 6-Mai-2015 | Avaliação físico-química e microbiológica de carne seca (charque) | Santos, Angela Maria de Lima dos; Hentges, Leila Cristina |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 8-Dez-2020 | Causas de condenação de carcaças de aves no estado do Paraná | Cruz, Raphaela Christina Nascimento |
Medianeira | - | 1-Abr-2013 | Ciência do alimento: contaminação, manipulação e conservação dos alimentos | Silva, Rosalina Aparecida da |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 1-Dez-2015 | Contaminação fúngica em sementes de chia comercializadas no município de Campo Mourão | Martins, Juliana |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 17-Jun-2016 | Contaminação fúngica em sementes de linhaça comercializadas no município de Campo Mourão | Halateno, Walter da Silva |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 11-Jun-2018 | Desenvolvimento de um protótipo de luz ultravioleta para tratamento de alimentos | Chaves, Thiago Francisco Henrique |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 5-Dez-2016 | Determinação de bisfenol A em água mineral armazenado em garrafões de policarbonato | Teleginski, Larissa |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 20-Nov-2019 | Determinação de micotoxina desoxinivalenol (DON) em grãos de trigo secos e umedecidos de diferentes nacionalidades | Colaço, Rafael Batista |
Medianeira | - | 23-Jul-2014 | Diagnóstico do conhecimento das boas práticas de fabricação dos profissionais de alimentação da cidade de Medianeira - PR | Gonçalves, Eliza |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 10-Out-2012 | Identificação de Salmonella spp para controle de qualidade em frigorífico suíno e fábrica de embutidos via PCR | Severo, Bernardo Borba |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 2-Dez-2015 | Influência da presença de contaminantes físicos na pressão dos filtros tipo bolsa da lecitina e do óleo refinado de soja | Corso, Deborah |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2018 | Inibição da contagem de Salmonella Typhimurium em água pela aplicação de ultrassom e agentes químicos | Byler, Ana Paula Iglikowski |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 15-Mar-2017 | Mapeamento de risco para presença de Listeria spp. em uma indústria de pizzas | Lara, Brenda Teixeira de |