Mostrando resultados 87 a 106 de 116
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 10-Jun-2022 | Obtenção e caracterização de filmes de amido termoplástico (TPS) adicionado de nanocelulose pela técnica casting film utilizando natural deep eutectic solvents (NADES) | Molin, Brenda Dall |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 4-Dez-2017 | Obtenção e caracterização de filmes de zeína adicionados de celulose bacteriana | Yoshida, Thais Mitie |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Obtenção e caracterização de micropartículas estruturadas de biopolímeros contendo curcumina | Terao, Mariana |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Nov-2015 | Obtenção e caracterização de películas biodegradáveis de amido de mandioca incorporados com celulose bacteriana | Cordeiro, Naiara de Freitas |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Ago-2019 | Obtenção e caracterização de um exopolissacarídeo produzido por neodeightonia phoenicum | Fonseca, Michel Da Silva |
Pato Branco | Química | 27-Nov-2018 | Obtenção e caracterização parcial de lasiodiplodana ((1→6)-β-D-Glucana) sulfonada com baixo grau de substituição | Pasquali, Eloísa Cristina |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 10-Abr-2023 | Otimização do cultivo de Cunninghamella elegans para a produção de biomassa, quitina, quitosana e biossurfactante em meio de resíduo agroindustriail | Paula, Rafaela Caldas de |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 24-Nov-2023 | Potencial antioxidante e antimicrobiano de espécies da família Asteraceae e aplicação no desenvolvimento de filmes biopoliméricos | Kostaneski, Cassia Regina |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 14-Dez-2020 | Potencial de aplicação de embalagem biodegradável para conservação de pescado congelado | Cossa, Milene de Andrade Vogt |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 31-Jul-2018 | Potencial tecnológico da Aloe arborescens como biopolímero no tratamento de água | Sasso, Aline |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 23-Jun-2023 | Produção de biofilme a partir do soro de leite | Marquez, Anna Luiza Bergheme |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 5-Jun-2017 | Produção de biopolímeros a partir da Spirulina platensis | Begalli, Gabriela |
Campo Mourao | - | 5-Ago-2014 | Produção de filmes ativos a base de amido e zeólita modificada com prata | Santos, Andrea Ferraz dos |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 13-Nov-2015 | Produção e análises mecânicas de filmes de celulose produzidos a partir de Gluconacetobacter hansenii em melaço | Canci, Isabela Eliza |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 27-Mar-2013 | Produção e caracterização de biofilme a base de amido, biossurfactante e celulose bacteriana | Teixeira, Bianca Alves; Peron, Cristiano Luis |
Pato Branco | Química | 28-Nov-2023 | Produção e caracterização de biopolímero à base de amido de mandioca e reciclagem de papel | Silva, Gabriel Eugênio da |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2017 | Produção e caracterização de filmes ativos de TPS/PBAT adicionados de curcumina por extrusão reativa | Campos, Sabrina Silva de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Abr-2018 | Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de isolado proteico de soja contendo micropartículas de óleo essencial de orégano | Paglione, Isabela dos Santos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2015 | Produção e caracterização de filmes de zeína adicionados de casca e extrato da casca de pinhão | Freitas, Tânia Barbedo |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 6-Set-2023 | Protocolo para desenvolvimento de biocompósitos derivados de resíduos agroindustriais ricos em amido | Leal, Luís Antonio Absolon |