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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 27-Nov-2018 | Biscoito doce de okara com tofu e frutooligossacarídeos | Tavares, Livia Santos |
Francisco Beltrao | - | 25-Fev-2014 | Cookie isento de glúten obtido com biomassa e farinha de banana (Musa paradisíaca) verde | Oliveira, Adriana de; Curta, Claudia Costa |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 5-Mar-2021 | Coproduto da própolis como inibidor da oxidação lipídica em biscoitos de polvilho | Rodrigues, Rodrigo |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Ago-2013 | Desenvolvimento de biscoito tipo amanteigado com quitosana | Monteiro, Allan Leandro |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2017 | Desenvolvimento de biscoito tipo cookie isento de glúten | Fernandes, Angélica Maria Delovo |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Ago-2013 | Desenvolvimento e avaliação de subprodutos de uva e sua utilização como ingrediente alimentício | Lopes, Leilane Demito |
Pato Branco | Química | 11-Mai-2021 | Desenvolvimento e avaliação físico-química de pão e biscoitos elaborados com substituição parcial de farinha de trigo por farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) | Bach, Luana; Santos, Paula Gonçales Patto dos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Jun-2019 | Desenvolvimento e avaliação sensorial de cookie integral adicionado de farinha de uva e óleo de semente de uva | Tonon, Giovana Caroline |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 18-Fev-2020 | Diagnóstico e avaliação dos sistemas de gestão da qualidade em uma empresa do setor alimentício viabilizando ações de melhorias | Lourenço, Beatriz Musi Sarris Gomes |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2017 | Elaboração de cookies enriquecido com farinha de yacon | Cardoso, Érika Cavalheiro |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 18-Nov-2015 | Elaboração e aceitação sensorial de biscoito grissini a base de mandioca (Manihot esculenta) | Avelar, Aparecida de Fatima; Martielo, Mayra Rubia |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 12-Jun-2018 | Elaboração e avaliação de biscoitos sem glúten com farinha de subprodutos de frutas | Oliveira, Jefferson Ferreira de |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 14-Jun-2016 | Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitos | Catarino, Rebeca Priscila Flora |
Londrina | - | 17-Fev-2014 | Elaboração e caracterização de farinhas de
quinoa, linhaça dourada e soja para aplicação em biscoitos doce sabor coco | Ribeiro, Geovana Piveta |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 16-Fev-2022 | Estabilidade oxidativa de biscoitos contendo farinha de inhame e pêssego | Silva, Leticia Souza da |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Out-2013 | Farinha de tempeh liofilizado ou torrado na formulação de biscoitos de coco em substituição parcial à farinha de soja: elaboração e caracterização | Leite, Rodrigo Santos |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 10-Dez-2021 | Influência de diferentes combinações de substitutos de açúcar: parâmetros tecnológicos de biscoito tipo cookie | Santa Catharina, Cláudia Moreira |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 24-Jun-2019 | Obtenção de farinha de banana verde para produção de cookie | Candeo, Naiara Nair Rosa |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 20-Mar-2014 | Obtenção e caracterização de farinha de casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) para adição em biscoito tipo cookie | Marquetti, Carline |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2022 | Redução de açúcar em biscoito wafer | Ferreira, Thais Cristina Maciel |