Mostrando resultados 13 a 25 de 25
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 8-Dez-2020 | Causas de condenação de carcaças de aves no estado do Paraná | Cruz, Raphaela Christina Nascimento |
Medianeira | - | 1-Abr-2013 | Ciência do alimento: contaminação, manipulação e conservação dos alimentos | Silva, Rosalina Aparecida da |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 1-Dez-2015 | Contaminação fúngica em sementes de chia comercializadas no município de Campo Mourão | Martins, Juliana |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 17-Jun-2016 | Contaminação fúngica em sementes de linhaça comercializadas no município de Campo Mourão | Halateno, Walter da Silva |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 11-Jun-2018 | Desenvolvimento de um protótipo de luz ultravioleta para tratamento de alimentos | Chaves, Thiago Francisco Henrique |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 5-Dez-2016 | Determinação de bisfenol A em água mineral armazenado em garrafões de policarbonato | Teleginski, Larissa |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 20-Nov-2019 | Determinação de micotoxina desoxinivalenol (DON) em grãos de trigo secos e umedecidos de diferentes nacionalidades | Colaço, Rafael Batista |
Medianeira | - | 23-Jul-2014 | Diagnóstico do conhecimento das boas práticas de fabricação dos profissionais de alimentação da cidade de Medianeira - PR | Gonçalves, Eliza |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 10-Out-2012 | Identificação de Salmonella spp para controle de qualidade em frigorífico suíno e fábrica de embutidos via PCR | Severo, Bernardo Borba |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 2-Dez-2015 | Influência da presença de contaminantes físicos na pressão dos filtros tipo bolsa da lecitina e do óleo refinado de soja | Corso, Deborah |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2018 | Inibição da contagem de Salmonella Typhimurium em água pela aplicação de ultrassom e agentes químicos | Byler, Ana Paula Iglikowski |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 15-Mar-2017 | Mapeamento de risco para presença de Listeria spp. em uma indústria de pizzas | Lara, Brenda Teixeira de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 7-Nov-2022 | Revisão do atual programa de gestão de alergênicos em uma indústria de alimentos | Santos, Mayra Alves dos |