Mostrando resultados 9 a 28 de 32
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 24-Nov-2016 | Caracterização de óleos comestíveis de alto valor agregado: propriedades físico-químicas, perfil cromatográfico e atividade antioxidante | Marconi, Luis Felipe da Costa Baptista |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Nov-2021 | Caracterização química do extrato pirolenhoso obtido a partir de Eucalyptus grandis e testes alelopáticos da fração destilada | Pesenti, Mariane Carolina |
Santa Helena | Licenciatura em Ciências Biológicas | 7-Mai-2021 | Caracterização química e biológica do óleo essencial das folhas de espécimes feminino e masculino de Baccharis punctulata DC | Oliveira, Murilo Silva de |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Mar-2016 | Caracterização química, atividade antioxidante e antimicrobiana do óleo essencial de Baccharis oreophila Malme | Oliveira, Cledes Terezinha de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 6-Dez-2017 | Comparação entre os métodos de determinação de índice de iodo para gordura de soja parcialmente hidrogenada | Ribeiro, Domingos Tavela |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 1-Nov-2017 | Comparação entre os métodos de recuperação de solvente industrial por destilação simples e fracionada | Latyki, Bruna Lupepsa |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2018 | Composição química e atividade antifúngica do óleo essencial de Campomanesia xanthocarpa | Oliveira, Raquel de |
Santa Helena | Licenciatura em Ciências Biológicas | 6-Dez-2021 | Composição química e bioatividades do óleo essencial de espécimes feminino e masculino de Baccharis draunculifolia DC | Rockenbach, Andressa |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Química | 9-Mar-2018 | Desenvolvimento de método cromatográfico para determinação de pesticidas em fase gasosa utilizando amostradores de baixo volume | Dias, Mariana Amaral |
Campo Mourao | Engenharia Química | 6-Dez-2023 | Detecção de adulteração em óleo de chia empregando FTIR-ATR | Dorocz, Eron Lucas |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2018 | Estudo da composição lipídica e compostos voláteis formados pela termoxidação de óleos vegetais | Rodrigues, Iara de Melo |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química | 11-Ago-2020 | Extração assistida por banho ultrassônico de óleo de café verde (Coffea arabica) utilizando etanol e hexano como solventes e caracterização dos extratos por cromatografia gasosa e ressonância magnética nuclear de hidrogênio | Gabriel, Luana Cerri |
Curitiba | Bacharelado em Química | 26-Fev-2019 | Extração ultrassônica e quantificação de pesticidas (alaclor, atrazina, clorpirifós e trifluralina) por cromatografia á gás e espectrometria de massas: estudo comparativo em amostras de solo de ambientes agroecológicos e convencionais | Morro, Fernanda Gonçalves |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 12-Ago-2021 | Identificação de compostos voláteis em méis usando micro extração em fase sólida e cromatografia gasosa | Biffi, Julio Jose Mokarzel |
Curitiba | - | 24-Fev-2015 | Investigação do potencial de contaminação ambiental associado à disposição em solo de resíduos asfálticos | Schneider, Emanuelle Dayane; Porfírio, Maria Aparecida Silva; Schroh, Mariana Reinert |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Abr-2018 | Metodologia para avaliação rápida e não invasiva de cápsulas de óleo utilizando espectrofotômetro ultracompacto para a região do infravermelho próximo | Leme, Luiza Mariano |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2019 | Obtenção de extratos de casca, polpa e semente da pitomba (Talisia esculenta) | Lima, Stheffany Silva de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2019 | Otimização das condições da microextração em fase sólida da acroleína em óleos vegetais | Delano, Amanda Cristina |
Pato Branco | - | 9-Dez-2014 | Perfil químico de óleos essenciais de lúpulo em flor e suas classificações por quimiometria | Zangaro, Geórgia Alvim Coelho |
Apucarana | Licenciatura em Química | 3-Mai-2021 | Purificação alternativa de biodiesel obtido a partir de óleo residual de assadores de frango comerciais | Nogueira, Thais de Brito |